みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
血の繋がりがない兄妹の、ってストーリーはベタですが、なんか続きが気になって、一気に読んでしまいました。
おにいちゃんいくつなんだろ?とおもいながら、一応妹に久しぶり会ってすぐにいろいろいやらしいことをし出したときはおどろいたけど、そんなシーンを見るのがたのしみでもあり。いきなり終わった感があり、少しさみしい。
by いちごいちご555- 0
最近Meg.先生の作品を知ってお気に入りに♡
どれもストーリーも面白いですし、絵も好きです。男性の体付きは私好み♡顔もカッコイイし、女の子は可愛い!あと、やっぱりエッチシーンも私好みでキュンキュンします。by エミ- 0
なんとも強引なところがいい‼たまりませんね‼
兄弟という設定はよくありますが、この作品はその中でもかなり気に入ってしまいました(笑)by 匿名希望- 0
兄の強引さがヤバすぎる。壁に穴まで開けて何やってんだか。もういっそ、二人で広いお部屋に引っ越しなよ、と突っ込んでしまう。エロシーンはなかなか興奮します。
女の子が可愛いです。壁に穴が空いているシチュエーションも、イメージが膨らみます。女の子でも読めるのではないでしょうか。
by れそそ- 0
最高!
これは最高!!
エロすぎるから何回も何回も読み直ししてます。
たまらんです。
イケメンお兄ちゃん欲しい…by ひいすけ- 0
(´・ω・`)
超エッチなのを期待して読みました(´・ω・`)私的には絵がそんなに好きではなかったので、星3つ(´・ω・`)
by ちゃんみお∞- 0
作者の方が大好きで、全部読んでます。
絵が可愛いので好きです。
内容は少しあり得ないのですが、ハマります。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は絵がキレイで、男性のイケメンさとか、とにかく続きが気になって読みたくなりました❗