みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たくさんの種類のマンガがあり、立ち読みだけでも、大満足です!
    こんなにマンガが読めるなんて、すごく暇つぶしにもちょうど良いです。たくさん買うよりポイント貯めてみた方がお得だし、すごく自分の読みたい本が見つかるから嬉しい!

お兄ちゃん

ドSで意地悪な義理兄、しかもまぁまぁイケメン
    引っ越しして一人暮らしが始まるってワクワクしてたヒロインなのに、部屋に行ってみたら壁に穴が開いていて(笑)隣の部屋にいたのは義理兄!!強引で積極的。どんどん読みたくなっちゃう!

一気読みしました

どSでイケメンに迫られるシチュエーションにどはまりして、ポイント追加してまで一気に読みました。
    ラストに余韻ないのが、唯一の不満でしたが、星5つつけました。

全てちいさいころから知ってるなかだなんて、、、。 おにいちゃん設定なところもまた、背徳感?があってすばらしいなあってかんじがありますねえ。 それにしても、こんな賃貸あるのかしら。 羨ましいなあ!!!!っておもう

最近Meg.先生の作品を知ってお気に入りに♡
    どれもストーリーも面白いですし、絵も好きです。男性の体付きは私好み♡顔もカッコイイし、女の子は可愛い!あと、やっぱりエッチシーンも私好みでキュンキュンします。

by エミ

義理の兄は子どもの頃からしゅじんこうをいじめていました。でもそれはきっと好きの裏返しなんだろうなって言うのは見えます。
    で、引っ越して隣の部屋との多きな壁の穴はあかんでしょう。
    しかも、ヤル気満々の義理の兄。
    おかしいでしょう。
    ギャグマンガかと思いました。

最初ギャグかと

義兄が大家で壁がない部屋に入居とか、もうギャグとしか思えなかったのですが
    それさえ気にしなければイケメンありエロありで楽しく読めると思います。
    まだ全部は読めていないので、読み進めていきたいと思います。

う~ん…

絵は可愛い。けど、エロくない。
    3話まで読んだけど、何だか感情移入できない妹ちゃんに、ムラムラできない(笑)
    ドタバタコメディに無理矢理エロを突っ込んだ印象です。
    どうせ強引な兄を描くなら、もっと無理矢理感も欲しかったかな。

おにいちゃんいくつなんだろ?とおもいながら、一応妹に久しぶり会ってすぐにいろいろいやらしいことをし出したときはおどろいたけど、そんなシーンを見るのがたのしみでもあり。いきなり終わった感があり、少しさみしい。

好き好き

義理のお兄ちゃん系!
    しかも、Sっ気たっぷりでかっこいい!
    いいなぁ〜
    私もあんなお兄ちゃん欲しかったなぁ〜!
    絵が綺麗だから、見やすくて好き!
    あっという間に読んでしまいそう

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,012件