【ネタバレあり】壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!のレビューと感想(4ページ目)

無料の冊がもう少しあっても良くない?!
    買えないから…毎月たくさん。
    こういう、えっちぃの大好きなんで。
    どうか、無料を増やしてください。

惹かれ合う義兄妹にドキドキ

壁の穴が空いた理由なだろと気になるが…
    その壁と2人の気持ちがひとつに(良かった♪)

私はせっかちだから最後の5話を一気に読んだ😊

20話迄購入してます。まだハッキリ好きとかは無く…お兄ちゃんに彼女居るし、でもエッチしてるし、旅行も同行させてるしヤキモチ凄いし…両思いなのはわかるけど!完結まで後少しかな

気になったので何話か購入して読んだけど、飛び飛びで読んだからあんまり分からず。
    そもそも、お兄ちゃんなのに、数年振りに会ったからって誰か分からないってところも設定が変すぎる

お兄ちゃーん♡

兄妹の話好きです♡無理矢理感が、はじめはキツかったけど、お兄ちゃんの葛藤にキュンキュンしちゃった♡ラスト良かったです♡

ありえないけど

いろいろ壁が壊れてる、お兄ちゃんが大家、隣の部屋、ありえない設定ではあるけど、禁断の関係、ドSなのは大好きです。絵は上手だけど何となく少年マンガっぽいですね。

お兄ちゃんと優咲ちゃん中心でエッチシーンも綺麗で優咲えろかわいい。
    お兄ちゃんの気持ちはもう気づいてるはずなのにお互い素直じゃないところがまたいいです。

本当に兄妹?

胸とか触られても困るのに、下も触られても拒絶が弱い。シャワーで洗ったり触られたり、逸脱してるんだけど。真意はどこに、これからまた、楽しみ。

絵がかわいい

お兄ちゃんと義理の妹の部屋の壁が穴あいてたて無理やりな設定だと思ったけど、絵がかわいいしキレイなので読み続けました。ただ話しがダラダラ続くかんじがあるかな。

もう少し自然な流れでかいてほしかった。
    久しぶりの再開でいきなり押し倒すとかありえないしそもそもあの大きな穴ありえなすぎる。
    お兄ちゃんかっこいいから★3つで。