みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

兄弟でなんてあってはいけない事だけど、惹かれ合う二人の想いがとても共感できて読んでいてとてもほっこりしました。

設定が

現実にはないマンガらしい設定と展開で面白かったです。
    でもお兄ちゃん初日から妹の身体触りすぎ!
    年の差はいくつなんだろう?小さい頃はずいぶん離れてる感じだけど、一緒に暮らしてる姿はそんなに離れてないような…

兄妹もの好物ですw

この手のジャンルは結構好きなのですが、これは絵柄が好みで即購入しました。
    まだ3分の1程度なので、現状ストーリーが薄いなと感じていますが、中盤以降に期待します

にい

お兄ちゃん私もめっちゃ欲しいって今でも思ってる笑
    年の離れた兄に優しく甘やかして欲しいって思ってた笑笑

違うお話し

作者さんの違うお話しが好きでこちらもまだ2話ほどですが購入して読みました🎵気になるので続きを購入してみたいと思います💓

強引なドSの義兄ちゃん。憧れです。こんな義兄ちゃん欲しいわ。
    初期の作品だと思うが、やはり丁寧で綺麗に描かれている。
    これも読み進めたい。

義理とはいえ、兄妹ものは苦手なはずが…読んでるウチに続きが気になる作品です
    あんな穴なんで開いたの?それで賃貸中?と、現実には疑問だらけですが、漫画の世界と気にならない方ならOKだと思います。

読み始めて、壁に穴が空いているシーンには、思わず笑ってしまいました。今後、どのように二人の恋が発展していくのか気になりました。

絵が

絵が好きでした。
    壁なしというのか…ただ壊れただけというのが、兄妹恋愛は面白くてすきです。
    また読みます

作者買いです

この作者さんの他の作品が好きだったので、買いました。特に、男性がイケメンで大好きです。タイトルから想像するよりは、刺激はないかなと思いました。