この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全27話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 1,014件
評価5 12% 119
評価4 28% 288
評価3 42% 424
評価2 13% 132
評価1 5% 51
361 - 370件目/全752件

兄妹の萌えもの

かわいい妹といじわるなお兄ちゃんのよくあるHなお話。確かに壁に穴空いているのは不自然かもしれないけど、こういう話に自然さを求めたら逆に生々しすぎる気がする。。。だから、このくらいコミカルに描かれている方が面白く読めますね。あり得ないくらいがちょうどいいというか。個人的にはプールで水着同士でいちゃいちゃしてるシーンが一番好きです。

by 匿名希望

お兄ちゃんとのいけない関係がドキドキします☆

続き

表紙で読んでみたいと思い
    無料分1話しか読んでみました!
    続きがすごく気になる作品!!
    ちょっと話の展開が早い気がするけど、そこもパパッと分かって読みやすいです!((o(^∇^)o))
    絵も綺麗だから楽しく読める!
    ポイントが回復したら読みたい作品の一つです((o(^∇^)o))
    エロい要素あるからきゅんきゅんしながら読みたい

by 匿名希望

絵が最高に好きだから、読むきっかけになりました~ 他の作品も読んどけど、絵がやっぱり好き。
    内容はとょっと非現実的かな…
    でもそこがまたドキドキしていいとこ。お兄ちゃんでも好きなものはすきだし、ドキドキせずにはいられない。
    素直になれない二人。
    好きだから強引にされても嫌いになれない。
    ちょっと切なさもあって楽しく読めます。

by 匿名希望

この作者さんの絵がほんとーーーに大好きで、試し読みなど不要!即購入させて頂きました!
    内容もすごく素晴らしくて、キュンキュン止まりません(笑)
    購入迷ってる方、えろいイケメンを探してる方、良い作品ないかなって思ってる方、絶対に後悔しませんので、ぜひとも購入することをおすすめいたします!
    何回でも読めちゃいます!

見ちゃダメって言われたけど全部見ちゃいました。綺麗な絵で大好きです!

すごく長い全体的に

全体的に笑えたし面白かったのですが、ひとつの内容をえらい引っ張るなぁという感じでした。
    お兄ちゃんと致す描写はエロくて申し分ないのですが、いつになったら壁が塞がるのか曖昧なまま物語は突き進んでゆくのでストーリー的にはズルズルでしたが、内容的には普通に面白かったので満足ですが、続きがきになるといったらうーんて感じですかね、

続きが…

お兄ちゃんの不機嫌な感じがかわいいなと思いました。言いたいことがあっても素直に伝えられないとか…
    一気に全話購入しました。
    ただ最後が物足りなかったので星4つです。
    このあとの二人がどんな感じなのか続きがあればなぁと思いました。

しかし、妹ちゃん鈍感すぎる…
    だから過保護したくなるのでしょうけど。

さすが漫画

壁が大きな穴って、かなり漫画とはいえ設定が凄いし、漫画の絵を見てありえないって思ったけど、笑いながら読んでました。絵は可愛いし、兄と妹っていう設定もまあ、よくある話。ぶっきらぼうながらも妹の事が好きで仕方ない兄と、一生懸命でお茶目な妹は見てて可愛い。エッチなシーンはもう少し欲しかった。ちょっと内容的には薄いかなぁと思いました。

by 匿名希望

昔からいじめっこキャラだったお兄ちゃん、妹と再会しても変わらず強引で、昔のキャラのまま歳とった感じでちょっと怖いと感じました。
    怖くてあまり会いたくない相手に連れ込まれたりするのは、トラウマになりそう。。
    まだ1話しか読んでませんが、強引なことばかりしそうなのが予想しちゃいます。
    続きは買おうって感じではないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー