みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
最初があんまり
無理のある設定であまり好きではありませんでした。続きは買わなくていいかなぁと。これも好みによりけりではありますが
!
義理兄との関係っていけないとわかっていても少し憧れるぶぶん、、ありませんか、、?半同棲なんて、、!!
壁が無いって…ましてお兄ちゃんはダメですよ…
最初しか読んでないのでこの先どうなるのやら。エッチシーン綺麗で細かいなら読み進める価値はありますが。- 0
おおー!
兄妹でのこーゆー系結構好き!
それに、強引なところがまたよき。絵も可愛いし続きがきになる!!!!!!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが…
最初の壁に穴が空いてる設定にはちょっとえ?ってなりましたが、それを受け入れれば全然面白いし可愛いし楽しめますね!続きも買ってみます!by 匿名希望- 0
ストーリー無理すぎ!
なんでもありゃいいってもんじゃないです。
現実的なストーリーの方が絶対人気出ると思いますby 匿名希望- 0
お兄ちゃん
義理のお兄ちゃんかなり豪快だなー笑 てか1話しか見てないんだけど、めっちゃきになる。誰かネタバレ詳しくお願いします笑
この作者さんの漫画が好きで、全部読ませていただいてます( ^ω^ )
絵がとても綺麗で、女の子はかわいく、男の子はかっこいいです。えっちシーンもいつも丁寧に描かれています。
今回は、妹と兄という設定です。
お兄ちゃん優しい、、、!
まだ、途中までしか読めていないので、購入して早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
色気のある絵が好きです。作者様の温もりが感じられる絵にノックアウトされてしまいました。モテモテヒロインが羨ましい!年上の彼!色っぽくて好きです
いくら兄妹でもヤったらダメでしょー!
それも部屋に大きな穴まであけて…
でも、面白かったからいいかなby 匿名希望- 0