みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
壁がないのは面白かったです(笑)どうやったらあんなあながあくんだろう、、、、でも絵が綺麗だし、おもしろそうです
面白い!
友達に見られたときはドキッとしたけどストーリーも絵も好きです。
壁にあんなでかい穴どうやったらあくんだとつっこんでしまいますが。by 匿名希望- 0
壁なしとは
いきなりお兄ちゃんと壁に穴空き状態で再会。これから何が起きるのかワクワク。
お兄ちゃんがカッコいいです。楽しみです。by 匿名希望- 0
きゃーっ!!こんなかっこいいお義兄さんずるい!!壁直さなくてもいいかもと思ってしまいそうww妹ちゃんが羨ましい!
強引で意地悪なお兄ちゃんが実はヒロインを好きって設定は好きなのですが、あまりに展開が早いし、読者側にもお兄ちゃんのヒロインに対する愛情が読み取りにくくて微妙でした。
by さきさ- 1
まあまあ、いい感じで読みやすい。
一度試し読みでも、いいから読んでみてください。
続編が楽しみだ。by 匿名希望- 0
作者読み
作者読みで他作品も順次読んでます。壁壊れてる設定ってこういうマンガにありがちですけど楽しく読めましたよ。
ドSなお兄ちゃん
漫画なので現実的にはあり得ないなーと思いながら読んでいましたが、なんだかんだ最後まで読み終えました。お兄ちゃんカッコよかったです。
お兄ちゃん
ドSで意地悪な義理兄、しかもまぁまぁイケメン
引っ越しして一人暮らしが始まるってワクワクしてたヒロインなのに、部屋に行ってみたら壁に穴が開いていて(笑)隣の部屋にいたのは義理兄!!強引で積極的。どんどん読みたくなっちゃう!by はるぴっぴん- 0
絵も上手だし、女の子可愛いし、男の人はイケメンだし、内容も凄く良いです!まだ全部見れてないので、続きがとても気になります!