みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かべ(笑)
かべが壊されてるのうけたし斬新な展開すぎて笑いました。どんなぼろアパートやねん。(笑)(笑)もう2人で最初からすめやとおもいました。
いいところで続かれた
この作者の他の作品読んだことあるのでまた同じパターンかなとは思う。純粋なヒロインといじわるなイケメン男性の組み合わせ。強引に体を触られて感じてしまうヒロイン。男性がすごく強引なので実際ならあり得ない設定の数々だけども許せてしまう。見てても違和感ないしね。無料分だけ読んだけどああいいところで終わってしまって続きを買ってしまいそう。二人がこいびとかんけいになるのかどうか気になるところ
by マミちゃんgo- 0
壁が
壁がこわれてるなんてそんなことはないけど、義理の兄、妹シチュエーションは、ドキドキしてしまいました。
兄と?
最後まで読めてないけど血の繋がりはあるのかな?ウチにも男前モテモテ兄ちゃんがいたけど恋の対象ではなかったし(笑)頭もいいし周りからは羨ましがられて友達が良く家に来てたっけ(笑)昔を思い出しました。
どうしたら壁にあんな穴があくのなど
ツッコミどころ満載。
絵は綺麗なんですが、ストーリーは
イマイチかな。by 匿名希望- 0
無料だけですが、続きが読みたいとはとくに思いませんでした。
漫画の中だからなんでもありなんでしょうが、壁に穴はないかなと。by 匿名希望- 0
お兄ちゃんと
ありえない話だとおもって読んでましたが
すごい主人公が可愛いのとお兄ちゃんがカッコよくてみてしましたー!!!こんなお兄ちゃんがいたからいいなーby 匿名希望- 0
現実味がないですが、物語としては面白いし、ストーリー性があっていいと思います。絵も綺麗なのもすごくいいです。
不器用なお兄ちゃんの気持ちもわかるし、恋愛に関して疎い妹の気持ちもわかる。
なんか、おんなじような体験をしたなぁ、と思い出す。
言わなくてもわかるやろって、思ってる兄。言わなきゃわかんないんだよってただ一言言ってやりたい。現実では結ばれないよ。きっと。by ちぃちん- 0
ぎこちない二人
本当に、壁かまなくなり良かった
お互い、好きと言う言葉が、壁に閉ざされ壁がなくなれば、本当に、好き好きな
二人
幸が多い二人by 匿名希望- 0