【ネタバレあり】壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!のレビューと感想(3ページ目)
壁どうしたの?
あんなに壁に穴が開くって何したのか気になります。お兄ちゃんが住んでるマンションなら最初からわかりそうなのになぜわからなかったのか疑問です。両親は絶対わかってるでしょ?お兄ちゃんの顔忘れてたようですが、そんなに長い間離れて暮らしてたの?何歳設定?いろんな疑問がわいてきます。
義理の兄と、壁が壊れた同居生活が始まりますが、展開は面白いですが、あり得ない場面もあって。
義理の兄もグイグイとくるのも、どうなんでしょう。by 匿名希望- 0
なんだろう。
絵は綺麗で良かったし、初めは良かったんだけど…ここまで引っ張らなくてもって感じです。最後の終わり方も??って感じでした。
血の繋がらない兄妹
血の繋がらない兄妹の妹が実家を離れて、お引越しした先は、なんとお隣さんはお兄ちゃん!しかも壁に大きな穴が開いてて、引越し初日から勝手に部屋に入ってくるお兄ちゃんに襲われてしまい。
最初はイジワルなお兄ちゃんに怒ったり、ビクビクしてたけど、優しいし、美咲も段々男性として好きになってて。
最後は大きな壁の穴の修理で壁ごととっぱらってしまって、同棲になったけどハッピーエンド?by ガトーショコラ05- 0
お兄ちゃーん♡
兄妹の話好きです♡無理矢理感が、はじめはキツかったけど、お兄ちゃんの葛藤にキュンキュンしちゃった♡ラスト良かったです♡
話の展開が
急すぎる。良くある設定でもキャラがよかったら面白いと思うけど、キャラもイマイチ、可愛くもかっこよくもない。
再開していきなりベッドに押し倒させるって意味不明。全然ドキドキしません。by 匿名希望- 0
えー?
えっ?どういう関係?兄妹?義って付いてたからどうなの?本当のじゃなきゃいいのか?そういう問題か?なんでいきなりそうなるの?
義理の兄妹
お話ストーリーは
ありがちですが、
好きなお話ですね。
ドキドキと意地悪な
兄
無料配信増やして欲しい。
課金もありかなぁby 匿名希望- 0
お兄ちゃん頭いっちゃってるでしょ( ´ㅁ` ;)
主人公も主人公だよー。ときめいた相手ならまだしもガッカリさせられた相手に油断しちゃダメよーby 匿名希望- 0
ラスト、ほっとしました!
兄妹の関係が実際どうなのか、気になって読んでいましたが、良かったです。兄はずっと妹を思っていて、いつしか異性として意識し始めたんでしょうけど、その辺りは描かれてなくて何となく予想して読みました。こういう人たちも、世の中にはいるんだろうなと思いを馳せたりもしました。
by アモール- 0