【ネタバレあり】壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!のレビューと感想(3ページ目)

不自然ですね。

まず、壁の穴があるのに平気で暮らせるのにびっくりしたのと、義理のお兄さんが最初は無理矢理な感じの関係をもってた印象を受けました。でも、妹も義兄の本心を疑ってたし、若干振り回されながらも最終は両思いになったのでよかったのかなと思いました。関係的に未来は望めるのか疑問ですね。

めちゃくちゃに

義理の兄とはいえ壁なしで一緒に住むのは…今後どうなるか考えちゃうよね!!しかも男と女という関係であってはならないことが絶対起きちゃうよね!!そして好きになっちゃうよね!!この人しかもぅダメとか///
    あ、、妄想が止まらん、、1話しかまだ読んでないのに///

壁どうしたの?

あんなに壁に穴が開くって何したのか気になります。お兄ちゃんが住んでるマンションなら最初からわかりそうなのになぜわからなかったのか疑問です。両親は絶対わかってるでしょ?お兄ちゃんの顔忘れてたようですが、そんなに長い間離れて暮らしてたの?何歳設定?いろんな疑問がわいてきます。

義理とはいえ、兄妹ものは苦手なはずが…読んでるウチに続きが気になる作品です
    あんな穴なんで開いたの?それで賃貸中?と、現実には疑問だらけですが、漫画の世界と気にならない方ならOKだと思います。

お兄さんの愛情表現、痺れます(笑)強引で意地悪で、たまに見せる優しさにドキドキしました!想いは通じあったけれどそのあとの関係を白黒つけず。それでもハッピーエンドだと思いました。

見たらすぐお兄ちゃんが主人公のこと好きってわかるのに
    主人公ちゃんは鈍感で逆に嫌われてるのかと思ってるし笑
    こんなにわかりやすいのに笑
    早くくっつけよーって思っちゃう
    じれったい話かな?

義兄との関係はいかに!

義兄との関係。
    本当は昔から好きだったんだと思うけど、いろんなことがあり、忘れてしまった。
    でも引っ越し先の事件をヘて、お互いが大事だと思う。
    もう少し深めの話が私的には好きです。

1話だけ無料配信で読みました
    1話だけだとこのあとの展開がすごく気になってワクワクします
    でも、レビュー見ちゃったら買う気無くなったな😓

ないような設定

いきなし穴開くか?とツッコミ要素満載だが、お兄ちゃんは妹が好きでたまらんのだな。妹は複雑な想いをしつつ、だんだんと心を開き…またライバルが!

義理のお兄ちゃん✨なんて、いい響き❗昔から、義理の妹を好きだったのかな?でも、兄妹だからって、複雑な思いもあったのかな?とか、色々考えちゃう、微妙な関係。未知だわ。