みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

義理の兄は子どもの頃からしゅじんこうをいじめていました。でもそれはきっと好きの裏返しなんだろうなって言うのは見えます。
    で、引っ越して隣の部屋との多きな壁の穴はあかんでしょう。
    しかも、ヤル気満々の義理の兄。
    おかしいでしょう。
    ギャグマンガかと思いました。

無料掲載1話だけ読みました。
    義理兄妹のありがちな展開なのかなぁ?
    レビュー参考に読み進めるか考え中です。

絵がいいと思って覗いてみたが…兄妹設定は現実感がなく、あまり好きな方ではないので、ストーリーに入っていけず。

急すぎ

さすがに壁が壊れすぎって
    いくらなんでもおかしいのでは…。おじさーん
    まじめにやってくれよーと思ってしまうのは私だけ?

面白そうかなーっと思って読んでみようと思いましたが んー❔な内容・・・ 無理がありますね〜。半ば内容が強引かも

結局最後まで読んでしまいましたが、兄がクズすぎ。
    TL定番の好きでもない男に無理やりされたけど結局快楽に負け、ほだされ
    恋愛関係になるパターンですが、そのパターンのなかでもこの兄は最悪。
    小学生並みの意地悪をしながらHなことを強要し、義兄妹とは言え家族なのに
    何の躊躇もなく好意を口にしないまま妹を抱くとか、クズ以外なんと呼ぼうか。
    その後も自分のしたいときにしまくる。
    マンションの踊り場は特にドン引き。
    人に見られたときに見世物になるのは妹なのに、あり得ない。
    もう胸糞悪いったら。
    最後も両想いになれて良かったねと、祝福はできなかった。
    ここまでヒーロー役にムカムカしたの久しぶりです。

しょっぱマナから壁が壊れている展開に笑笑。避けてきた義理の兄?との同居生活スタートはありがちなストーリーですね。

義理の兄妹間でおこる情事、はっきり言ってありがちな設定かな。小さい頃妹に意地悪してたのは好きだからでしょって感じだし。あんまり目新しい感じはなかったです。

お兄さんがいやらしいストーリー多いけど、願望とかあるかも?カッコいい兄ならやっぱりドキドキするもんね。

まだ無料配信分しか見てないけど、なんか設定のムリヤリ感がダメかも。
    ポイント使って続きを読むかといったら微妙ですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全132件