みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
禁断の恋愛模様のようですが、主人公の反応が初々しくてかわいらしいです。無料話しか読んでませんが、面白かったです。
最高!!
切ないところもあれば兄妹の喧嘩もあり、内容がとても私の好みです!一気に10話ほど読んじゃいました!!
出だしがありえないが…
無料から気になる数話を購入。
壁に穴の空いた部屋も中々ないですが、主人公の女の子が可愛いのと、お兄ちゃんもイケメン。絵のタッチも好みです。by 匿名希望- 0
まあまあです。
絵がそんなに好みでは無かったですが、TL作品としてはストーリーも良くてまあまあ楽しめて読めます。
血のつながらないお兄さんとのラブストーリーで有りがちですが、1人暮らしを始めたマンションの隣がお兄さんの部屋で壁に穴が空いていて筒抜けという設定が、なかなか興味深かったです。不器用なお兄さんですが、昔からヒロイン大好きな好青年でした。一線を越えるのが早すぎたのが不満ですが、分野的に仕方ないのかもしれません。by 甕- 0
お兄ちゃんかっこいい!
部屋に穴が開いているという設定はすごいけど、お兄ちゃんはかっこいいです!展開が早くてどんどん読みたくなってしまいます!
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。背徳な関係は暗いイメージですがこれは読みやすい。
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
エロさもあるので、読んでいてなかなか面白かったです!!by 匿名希望- 0
兄妹ものという定番、引っ越した先に兄が……というところで終わります。1話目無料だったので読みましたが続きはいいかなぁ
穴…
穴なんて絶対にありえないけどそこが面白いかな。
鈍感な妹ちゃんがかわいいです。
お兄ちゃんは不器用すぎるからもう少し素直になってほしいかな…
もしかしたらこれからなるのかな?
期待しています!by 匿名希望- 0
なんだか設定が・・・
住み始める家に、いくら義兄妹とは言えあんな壁が空いている家に住まわせる親もどうなのかとか、ちょっと現実離れし過ぎて買う気にならなかった。by 匿名希望- 0