【ネタバレあり】壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!のレビューと感想(25ページ目)
うーむ
ストーリーや絵も綺麗で好きではありますが、終わり方がちょっと微妙かなって思いました。もう少し最後の方盛り上がりがあって欲しかった
お兄ちゃんやっと自分の気持ち伝えられて
いつからか妹のこと、好きになってたのかなあ。お兄ちゃんが妹のこと、いじめてたのって愛情の裏返しだったんだろうな。好きって言えないから。お兄ちゃん最後の方になると自分の好きって気持ち止められなくなって押さえてたのが破裂しちゃったもんな。お互い好きで良かった
by ひととっちゃん- 0
両思いを認識するまで長かったですね
最初はモヤモヤ感がありましたが途中からは またか って思うようになりまた(笑)
義兄妹のネタとしては嫌いじゃないです(笑)by 匿名希望- 0
面白いが
内容は面白いし、絵もかなりいいと思う
けど、なぜリフォームされて壁が壊れた状態になっているのかが理解できないby 黒李- 0
実際はこんなことが起きたら大変ではあるけど、ちょっと憧れたりもするのは誰しもが思ったりすることなんじゃないかなっと思いながら読んでます。
ありえない壁とかは置いておいて、お兄ちゃんの束縛が凄くて、ちゃんとデレてるところとかも可愛くて読んで良かったです
そんなバカな!と思いながら、楽しみながら最後まで読ませていただきました。兄がいたことがないから感覚が全くわからないけど、兄がいたら、こんなもんなんですかね?(笑)
絵があまり好みじゃないなーと思いつつ、読み進めたらよかった!お兄ちゃんのツンデレがいい‼︎主人公の女の子も初めは戸惑いつつも惹かれて行く感じが納得できるし、好感持てます。
壁に穴が空いてるっていう謎な状況だけど、義理の兄弟の秘密の関係っていいですねー!!!
続きがきになる!by 匿名希望- 0
禁断の恋!こんなイケメンのお兄ちゃんとか羨ましい!でも実際ってこんなことやあんなことってあるのかわからないけど、面白いしエロい!笑