【ネタバレあり】壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!のレビューと感想(22ページ目)
お兄ちゃん
色々な行動や、妹さんの心境の変化
ゆくゆくは二人がいい感じになって
最後は感動する展開になってました(っω<`。)by 匿名希望- 0
現実では絶対ありえないようなシチュエーションだからこそ、読んでいてドキドキします。妄想が止まらなくなりそうです。
by らいbknb- 0
タイトルにつられて読んでみました(笑)かべなしって、こわされてるなんて思ってもなかったから、設定に笑えました。
良かったです
お互いの気持ちがはっきりとして、色々な人が出てきて、よりはっきりと本当の気持ちがわかって良かったと思います。
by mimichan- 0
無料分だけ読みましたが
お兄さんはシスコンなのかな?
部屋隣で壁壊れてなかなかない展開ですね。これからどうなっていくかきになります。by 匿名希望- 0
壁ぶち壊しって…
入居早々に壁ぶち壊されているって…
なかなか斬新だと思いました。
しかも長らく連絡を取っていなかった意地悪な兄がお隣さん。
入ってくるな=連れ込むのはありって屁理屈も通ってしまうのか。
さすが兄兼大屋さん(笑)by 匿名希望- 0
なんかもう、全てが強引でありえないけど、とてもよい!
壁壊れすぎで、建物自体壊れちゃう心配ありますけど、色々強引でよいですby りょりょりょりょりょテ- 0
マンションの壁に穴があいてるってのはあり得ない設定かな。妹ちゃんがずっと好きだったのは一途で良いけど、ちょっと強引ですね。絵はすごく可愛いです。
絵が気に入っています。
はっきりと拒絶するでもなく、流され続けるヒロインちゃん。全体的にメリハリなくずるずる続きます。はっきりしないまま、最終話近くまで行き、最後はあっさり終了…。絵は全話綺麗です。
不自然ですね。
まず、壁の穴があるのに平気で暮らせるのにびっくりしたのと、義理のお兄さんが最初は無理矢理な感じの関係をもってた印象を受けました。でも、妹も義兄の本心を疑ってたし、若干振り回されながらも最終は両思いになったのでよかったのかなと思いました。関係的に未来は望めるのか疑問ですね。
by ★マリン★- 0