【ネタバレあり】壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!のレビューと感想(2ページ目)

なんつーか

お試しだけ読みました。

マンションの壁、いきなり壊していいのかな…。

しかも初日から押し倒すなんて、
    ずっと今か今かと、妹が来るのを待ってたってことでしょ?

しかもお風呂に入ってたのかな?腰にタオルだけだよ?

違うかもしれないけど、妹が来るのを今か今かと風呂に入って待ってたと思ったら、

お兄ちゃん、なかなかヤバいです(;´д`)

うーん、、終わり方がなぁ~、、、

お兄ちゃんがちゃんと気持ちを言ってくれたのは良かったけど、心配してくれてる親や叔父さんにもちゃんと本当の事を話してないし、お隣に越してきた当て馬クンの事とか、幼馴染みちゃんとの事とか、色んな事がうやむやだったり、解決してなかったり、解決してるのかハッキリしてなかったり、何とも歯切れの悪い終わり方で気持ち悪いので、星は2つにします。

よく分からないストーリー(笑)
    いきなり再会したお兄ちゃんと恋愛感情とかも何も無いのにいきなり部屋に連れ込まれて..(笑)
    よく分からん(笑)お兄ちゃんが嫌で家を出たのに結局お兄ちゃんがマンションの大家なの?家にいるんじゃないん?
    ストーリー構成が自分好みではなかったので続きを読むのをやめました。
    個人的な意見です。

兄と妹。

強引な兄と、いじめられてというか、ある意味可愛がられて育った妹との、禁断の恋物語。たぶん、地の繋がりはないのかな??と思いながらも。壁にあれほどの穴が空くとは、いやはや無理矢理な設定ですが。そこを勝手に出入りするという、非現実的なストーリー。嫌と言いつつも、逃げないのが、冷静に考えれば既にあり得ん。でも、続きはきになりますね。

壁無し賃貸と言うことは、義理の兄との同居状態!壁を修理するのに一週間かかるのに、いじめっこと・・・(泣)
    なぜ、壁に人間が行き来できるくらいの穴が空いたのが、不思議で・・・。結末は、いじめっこ義理の兄との恋の予感!ポイントが回復したら、読み進めていきます♪
    でも、夢の独り暮らしが、義理の兄で、台無しなのは、可哀想!

by KMTM

絵が可愛い

絵がかわいいです。不器用な兄と鈍感な妹、兄が素直に言葉に出来ないし、妹は全然感づいてくれないわで、話があまり進みません。それでも、キュンキしますし、これからの進展が楽しみです。
    壁の修理が延期になるのかな?これからも、、、。壁の穴が大きすぎるのが気になります。(笑)。妹さんの行動や表情が可愛くて好きです。

お兄ちゃん、最初は怖いと思ったけど、妹が好きでたまらない故の行動なんだと思ったら、なんだか切ない気持ちにもなり…。義理だとしてもはたから見たら兄弟に変わりはないから、幼なじみが外でエッチしてる2人見た時の衝撃ったらないよな、って思いました(笑)シチュエーションとかはちゃめちゃなところもあるけど、全体通して良作です。

お兄ちゃんやっと自分の気持ち伝えられて

いつからか妹のこと、好きになってたのかなあ。お兄ちゃんが妹のこと、いじめてたのって愛情の裏返しだったんだろうな。好きって言えないから。お兄ちゃん最後の方になると自分の好きって気持ち止められなくなって押さえてたのが破裂しちゃったもんな。お互い好きで良かった

ラスト、ほっとしました!

兄妹の関係が実際どうなのか、気になって読んでいましたが、良かったです。兄はずっと妹を思っていて、いつしか異性として意識し始めたんでしょうけど、その辺りは描かれてなくて何となく予想して読みました。こういう人たちも、世の中にはいるんだろうなと思いを馳せたりもしました。

え?

壁が壊れてるとか…。
    最初のインパクトが強すぎてあっけにとられてしまった(笑)
    あんなに壁がこわれるのもすごい。
    でも、義理のお兄ちゃんっていいなー、と思います。自分もそんな体験してみたいというか。家族に隠れて実はそんな関係になってるって。すごくドキドキするけど、でも好きなのはとめられないんだろうなー。