みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

20話迄購入してます。まだハッキリ好きとかは無く…お兄ちゃんに彼女居るし、でもエッチしてるし、旅行も同行させてるしヤキモチ凄いし…両思いなのはわかるけど!完結まで後少しかな

気になったので何話か購入して読んだけど、飛び飛びで読んだからあんまり分からず。
    そもそも、お兄ちゃんなのに、数年振りに会ったからって誰か分からないってところも設定が変すぎる

ありえないけど

いろいろ壁が壊れてる、お兄ちゃんが大家、隣の部屋、ありえない設定ではあるけど、禁断の関係、ドSなのは大好きです。絵は上手だけど何となく少年マンガっぽいですね。

絵がかわいい

お兄ちゃんと義理の妹の部屋の壁が穴あいてたて無理やりな設定だと思ったけど、絵がかわいいしキレイなので読み続けました。ただ話しがダラダラ続くかんじがあるかな。

もう少し自然な流れでかいてほしかった。
    久しぶりの再開でいきなり押し倒すとかありえないしそもそもあの大きな穴ありえなすぎる。
    お兄ちゃんかっこいいから★3つで。

お兄ちゃん

お兄ちゃんと言う響きがエロなのか妹と言う響きがエロなのか。知ってしまったら、止められない。例え兄妹でも。ましてや血が繋がらないのなら何もかも奪ってしまいたい

たぶん、話的にはよく作られてるんですが。ちょっとあり得ない壁だったりがマイナスかなーと。あと、ついつい読みましたが、兄妹はどこかで引いてしまいました。ごめんなさい。

漫画ならでは

試し読みだけですが、漫画ならではのありえない設定が面白そうです。普通、お隣との壁に人が出入りできるほどの穴なんてあきませんよ!軽いノリで読めそうです。

非現実的な始まりかたでちょっと気持ちがついていかないです。。
    絵も淡白な感じでドキドキにかけるかな?読み進めたら面白いかもなのでもう少し読んでみます。

丁度良い感じ

マンションの壁にデッカい穴が開いてるのが何とも非現実的で…。
    でも絵が好みでストーリー展開も良いテンポで進み、最後まで楽しく読ませて頂きました!