【ネタバレあり】壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!のレビューと感想(16ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全27話完結(50pt)

なんつーか

お試しだけ読みました。

マンションの壁、いきなり壊していいのかな…。

しかも初日から押し倒すなんて、
    ずっと今か今かと、妹が来るのを待ってたってことでしょ?

しかもお風呂に入ってたのかな?腰にタオルだけだよ?

違うかもしれないけど、妹が来るのを今か今かと風呂に入って待ってたと思ったら、

お兄ちゃん、なかなかヤバいです(;´д`)

んー

率直に言って話が長い!笑笑
    20話以上も続ける内容かな??
    さくっとまとめられそうな感じなんだけど、途中からグダグダな風で…
    内容的には引っ越した先が義兄のお隣さんで壁ぶっ壊れてるから部屋の行き来が自由で…色々しちゃううちに自分の気持ちに気付いてハッピーエンド的なのです。
    ちょっと無理があるだろって時もあるけど、エロは多めで楽しめるかと。
    たださくっと読むには長い。

か、壁の穴はいったい何なんでしょうか?
    いや、漫画なんで、細かい事は気にしない方なんですが、どうしても気になってしまいました。笑

すぐヤられちゃうんですね、もう少し前置きといいますか、ストーリーが欲しいなって思っちゃいました。

妹からすれば嫌なはずなのに、これはちょっと展開があり得ないかなーと。

絵は綺麗です。

義理の兄弟!

実際に住み始めたら壁が壊れてるなんてことはあるはずないけど、まさかのお兄ちゃんがいるのはとても素敵な展開ですね!本当の兄弟ではなく、義理の兄弟であるから出来ることで、イタズラで意地悪だったお兄ちゃんがしばらく会わないうちに男性になっていると、私ならキュンキュンしてしまいます。場合によれば一週間後の修理はキャンセルですね!

お兄ちゃんがドSすぎる‼
    引っ越してきて穴のあいた壁...
    誰でもビックリする‼

ホントの兄妹じゃないけど家族だからって葛藤があるんだけど
    それでもお互いに愛し合う。
    どこででもエッチするからドキドキしてしまう。なんだか羨ましい(笑)

めちゃコミの中で1番私はオススメできる作品だと思います‼あっという間に読み終わりますよ‼

う~ん

この作者さんの漫画が好きで試しに無料分だけ読みましたが、これはちょっと…
    リフォームで壁に大きな穴がそのままとか少し無理があるし、血が繋がってない兄妹がひとつ屋根の下で入居当日に冗談でも押し倒すのは早すぎるような、でも好きじゃなかった兄にだんだんと恋をするのを読むのは少し読んでみたいです。
    続きは気長に少しづつ買います。

絵も可愛くて続きが気になるしエロいところはちゃんとエロくていい!!この他に他の作品もみてみたいとおもった。

題名をみて少し惹かれて読んでみて、ありえねーと思ってしまいました。
    結構現実離れしすぎてるのではないでしょうか?
    お兄ちゃんが大家?なのはまだしも壁に穴開いてるってwwツッコミどころ満載で共感どころか内容も入ってこなかった。
    でも、絵はとても綺麗で読みやすかった
    ただ、何度も言うようにストーリーの問題

暴君兄貴

早速の暴君なお兄ちゃんの登場ですねー。
    暴君好きにはたまらない作品になりそうです。
    でも、なんで、義理?ってことは、血のつながりはないということかなー?などなど、設定も気になるポイント満載です。

一週間後には空いた壁が無くなるらしいけど、本当に無くなってもいいのー?と今からワクワク、ドキドキする設定です!
    あー続きが気になる。
    お兄ちゃんにめちゃめちゃにされたぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!ってとこですねー

義理の兄、妹で血が繋がってないとはいえ、片方が昔から好きでも片方は応えられない。それがこのストーリーの面白さであり奥深さでもある。素直になれないもの同士これからどうなるか、全くわからない。けど、強引に壁を埋めるどころか、壁を全部取り外されたら、正直誰もが2人を認めるしかなくなるだろう。親でさえ時間をかけていけば…