この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全27話完結(50pt)

3.3 評価:3.3 1,014件
評価5 12% 119
評価4 28% 288
評価3 42% 424
評価2 13% 132
評価1 5% 51
151 - 160件目/全752件

設定が突拍子もなさすぎです!
    漫画だからと言えばそれまでですが・・・
    あとダラダラと続いている様な感じがして続きはいいかなと・・

壁なし賃貸

壁なし賃貸
    現実にはあんまりない事やけど
    だからこそドキドキして良かったです。
    素直になれない妹と優しいけど意地悪なお兄ちゃん

by 匿名希望

別作品読んでいてこちらの方も気になり、読ませてもらってます。
    Meg作者さんの絵はとても綺麗で、女性の表情がそそられます。とても好みです。これからも読みたいです。

by 匿名希望

普通に読めたけど、なんとなくもういいかな…(;・∀・)
    悪くはないけど、設定が無理というか…オバサンにはついていけませんでした

え"え"っ❓️❗️何で壁に大穴っ❓️❗️

人が余裕で通れる様な大穴が、何で壁に開いているの❓️❗️
    まさか、義兄がわざと開けたとか❓️❗️
    隣に義妹が越して来るって知っていたっぽいし。
    小さい頃から義妹を苛めていたみたいだけれど、実は、義妹が可愛くて、でも、素直に可愛がれないから、男子あるあるみたいな可愛いから苛めていたとか?
    義理の兄妹だから、血の繋りは無い訳で、異性として義妹を昔から好きだったのかな?この義兄は?
    一人暮らしになった義妹に彼氏とか作らせない為に、強制的に自分に関わる様に仕向けたのかも。
    んん~🥺、義妹は複雑よね。意地悪するけれど、何だかんだと時折優しいし。
    んん~、どうなる?

絵が可愛くて、兄弟とかの設定がドキドキするし好きです。
    おにいちゃんとえっちするまではすごくいいです。だけどそのあとズルズルそんな関係を続けてたり、
    設定が無理矢理だなと思ったので星マイナスしました。

とってもいい!

こうゆうお話がすごく大好きです!そして、絵も凄く自分好みで読みやすくていいです。読んでいくうちに続きが気になって一気に読んでしまいました!!この作者さんの話しは他のシリーズもすごく面白くておススメです!

by 匿名希望

全てちいさいころから知ってるなかだなんて、、、。 おにいちゃん設定なところもまた、背徳感?があってすばらしいなあってかんじがありますねえ。 それにしても、こんな賃貸あるのかしら。 羨ましいなあ!!!!っておもう

お兄様の愛

まさか自分(妹)が住むマンションの一室の壁が破壊され隣の部屋にイケメンお兄様が住んでいた...!ってファンキーすぎるし最高なのでは(笑)
    まだ読み始めたばかりですがツンツンお兄様の妹溺愛系のストーリーって好きです。

続きが気になるぅ

1話目の無料しか読んでないですが、続きがめっちゃ気になる!

義理の兄に小さい頃からいじめられてて、またドSキャラそうな展開で胸キュンですが、連れ込まれるの早くないですか?

義理のお兄ちゃん妹好きなのに音信不通だったって設定はおかしいですよね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー