【ネタバレあり】壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!のレビューと感想(15ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全27話完結(50pt)

この作者さんの漫画が好きで色々読みましたが、今の作品に比べて描写もキャラも設定もイマイチ…
    どんどん漫画家として実力がついてきたということですね!

まだこの作者さんの他の作品を読んだことがない方には、比較的新しい作品も是非読んでほしいです。
    クオリティは確実に上がってます☆

気持ちを曖昧にしたままエッチして、最後はお互いの気持ちを伝え合ってハッピーエンド、も悪くはないですが両想いになってからの余韻がないまま完結してしまうのは読者として寂しいものがあります。
    この作品もそう感じました。

第2話まで見ました

1話無料でラッキーと思いながら見ていてどうしたらあんな大きな壁の穴あくんだよ!とツッコミたくなりましたw

作者さんの絵が好きなので見てますが
    レビュー見ている通りだと壁直ったらどんな関係になるのかな~とかと思います。

他の作品も買って読んでいますが、お互いの気持ちや伝わらないまま、進展が曖昧なまま
    ヤりまくる作風は勘弁してほしいです。

個人的に、作者さんが好きなので購入してしまいました。ストーリー展開が早いので、え?え?と思ううちに進みますが、個人的にまったく違和感なく読んでいます。お兄ちゃん、一目から強引だし、壁を見ただけでなんとなく展開読みですが(笑)

壁無し賃貸と言うことは、義理の兄との同居状態!壁を修理するのに一週間かかるのに、いじめっこと・・・(泣)
    なぜ、壁に人間が行き来できるくらいの穴が空いたのが、不思議で・・・。結末は、いじめっこ義理の兄との恋の予感!ポイントが回復したら、読み進めていきます♪
    でも、夢の独り暮らしが、義理の兄で、台無しなのは、可哀想!

by KMTM

読み進めていけば…

無料で読ませて頂きました。
    どんどん読み進めていけばおもしろくなっていくのかもしれませんが、最初の一話だけだと今ひとつ…

これはないだろう…ってくらいの壁の穴など。
    話に引き込まれていかない感じがして課金していません。
    他の方のレビューを読んで面白くなっていきそうだったら続きを購入するかもです。

意味不明

まず壁の穴が意味不明…
    なぜか義兄だし…
    なぜ義理の兄なのか、続きを読めばわかるのでしょうが、無料分以降の題名が義兄に迫られているのを感じさせる題名ばかりで読む気が起こらず。
    エロばっかりで中身もなさそうだなと感じました。
    絵も好みの絵ではなかったので、あまりそそられませんでした。
    好き嫌いがわかれるのかな?

おもしろかったです!
    絵も綺麗で作者さん大好きです!
    他の作品も見てみたくなりました❤︎
    頑張ってください!

by yuaomg

絵が可愛い

絵がかわいいです。不器用な兄と鈍感な妹、兄が素直に言葉に出来ないし、妹は全然感づいてくれないわで、話があまり進みません。それでも、キュンキしますし、これからの進展が楽しみです。
    壁の修理が延期になるのかな?これからも、、、。壁の穴が大きすぎるのが気になります。(笑)。妹さんの行動や表情が可愛くて好きです。

作者買いだけど

この作者さんがお気に入りなので、1話無料なこともあり読んでみました!まだエッチシーンはありませんでしたが、いつもと変わらず絵がきれいです。シチュエーションがちょっと???な感じですが、まだ1話だけなのでこの先どうなるのか、という感じでした。
    いつもと違うのは男性が意地悪なところかな?兄と妹の関係がどうなるかが楽しみです。

よかった!

始まりはどうなるのか、読める感じだったけどラブストーリー的なじれったさが面白かったし、主人公の兄がなかなかよかった。壁の穴も自分でやったんじゃないだろうか…