みんなのレビューと感想「先生、放課後ラブホでHしよ…?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が綺麗で読んでみました。
先生ちょっと年だけどかっこいいし、女の子はツンデレで可愛いから続きが気になります。by 匿名希望- 0
おすすめです
元々好きな作家さんで、今回この作品を後から読んだのですが、他の作品の女の子は天然な感じが多いですが、この作品ではクールな感じだったので新鮮でした。大人の教師が翻弄される作品ですが、凄くおすすめです‼
まぁまぁ
絵柄はキレイで良かったです。
思ったよりもエロい感じなくてそこがイマイチでしたが、他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
いいっすなぁ
実際にこんな経験出来たら最高だろうなぁと思うシチュエーションで女の子は色々と訳あるツンデレ女子なのがそそられる。
この作家さんが好きで、どんどん読んでいました。ストーリーがちゃんとしてる感じが良いです。もう少しエロが多くてもうれしいけど。
(笑)
この手のマンガは、胸をかなり強調してますね笑制服も大変ですね。実際こんなんじゃ。頑張ってくださいね。
生徒や先生ものはあまり好きではなかったのですが、この作品を読んでとても好きになりました!女の子も可愛いですし先生もみるみる虜になる感じがとても好みです!
かわいい
女の子がかわいいんですが
肝心なところの描写があまい気がします。
もうちょっとしっかり描いてほしいです。by 匿名希望- 0
主人公の女の子の胸がでかすぎ…
ちょっとバランスが悪いかな…
ストーリーはドキドキしながら読みました(*^^*)by 匿名希望- 0
読破しました!
完結したとのことで、続きを買って最後まで読みました!
先生と生徒の恋愛です。
先生はとっても真面目な性格なのですが、女の子に惹かれ、どんどん大胆になっていきます。
最後の方は少し急ぎ足になってしまった印象ですが、無事ハッピーエンドで良かった!
強いて言えば結婚するところまで描いて欲しかったです^ ^by 匿名希望- 0