みんなのレビューと感想「初めて会ったのに…婚約者!?-お前のイキ顔、知ってるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
無料お試しで読ませてもらいました!絵もきれいだし、もちろんお話もおもしろくて読むのが止まらなくて困ります(笑)
お試し読みました!
もう最高\(^o^)/
早くポイントをもらって読みたいと思います。
婚約者の豹変ぶりがいい。by 匿名希望- 0
彼の素の出し方が唐突すぎて、ヒロインと共にびっくりしました。その本来の性格を好きになってくれた初めての人だったという描写は後で出てきましたが、ヒーローの心情が分かりにくかったのが少し残念でした。
記憶ないのに流されてエッチしちゃっててなんだかなって感じでした(*^▽^)/★*☆♪
絵はまあまあなので暇潰しにはよかったかなby 匿名希望- 0
面白かったけど…
面白かったけど…不完全燃焼。
婚約者君にところどころ含み?や伏線??のようなものがありそうな書き方をしてるのに最後まで触れずにスルーして終わってしまいました。あの下りはなんだったのか…。きっとこうなんだろうと想像はできるけど、あくまで想像であり、それによる彼の心の変化が分からない。
であれば、伏線を張らずにサラッと読み流せるお話の方が良かったなぁと思います。by T…y…- 0
何か彼に関するショックなことがあって、記憶喪失になったんだと思ったけど、まさかあんな理由とは!私でも消したくなるかもしれないし、万が一事故に合わなくても、もう会いたくないかもしれない。お姉さんを紹介してないってのも不思議なシチュエーションだったけど、それをきちんとしてれば、ましてや同じ会社なんだし誤解されて事故に合わなくても済んだんじゃ?って思ったのは私だけ?でもあの性格の変貌ぶりはスゴイな〜!チョット気持ちわかるけど…
ストーリー
ちょと待て、よく聞く
話なんだけどね(TT)
えっ🤯🤯🤯
このまま、最後まで
ちょと合意な感じかなぁ!by 匿名希望- 0
イィ
表紙が可愛いと思います。良く、事故の時とかに1番強く思った人だけ忘れるってのは聞いたことがある。でも現実では分からないけど、面白いと思います
気になる
続きがメッチャ気になる~〜!!!もし自分が記憶喪失になってこんな事があったらヒヤヒヤものですね~ (´°Д°`)でも面白そう!!
ドS
彼のドSっぷりにドキドキでした。
そして、彼が格好良すぎましたね!
髪型パターンも全部素敵で、お話も本当に面白かった。
記憶なくてもドSでも大丈夫でしたね!by 匿名希望- 0