みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストーリー性が面白い。
見やすい絵だし登場人物なり設定が現実的になさそうでありそうな話しでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 1
最強
この漫画が一番ストーリーも絵も完璧だと思います。
続きが更新されないのが残念です。
次の話期待してます。by 匿名希望- 1
ある意味
楽しく読ませてもらってます。こんなストーリーは今仕事だーいすき!男心をくすぐる一話です。タネが一番好きです。ありがとうございます。
人妻が
色々な人妻が色々なところで、旦那以外の人と肉体関係に落ちていく。シチュエーションも様々で全ての人妻がめちゃめちゃエロくてめっちゃくちゃ綺麗でめっちゃくちゃ魅力的!こんな人妻と温泉旅行やダブルデートや近所の自宅や神社やでめちゃめちゃエロくて濃厚な絡みをするなんて、なんて羨ましいことなんでしょう。ホントにヤバイっす。
キャラクターがいです
描かれているキャラクターが好みなので、新話がでると毎回購入しています。
ストーリー性もたかいので飽きがきません。by 匿名希望- 1
エッチでドキドキして、良いですね。絵が飾らない感じで、余計にエッチな感じが増します。懐かしい感じです。
なんか
ありそうなシチュエーションです。死ぬ気になれば持っていけそうなはなしです。あとは近所の可愛い奥さんが参加してくれれば、ですけど話の中だけにしときましょう
by たのきん- 2
エロい
旅先で隣の奥様とエッチな展開に絵のエロさも加わり更にカラーだから余計に興奮する。羨ましい設定に思わず股間に手がいってしまう。
by ひえん555- 3
隣の奥さんという設定が…
絵はあまり好みではありませんが、設定がたまりません!そんなこと実際にはないよと思いながらも、いや待て、でもあの近所の美人な奥さんとそんなことに…などと、身近な、なさそうでありそうでなさそうな…妄想を掻き立てられるいい感じのエロさです!
お気に入りです!
私も年代や境遇がこの漫画に出てくる女性たちと被ってるし、似たような経験があるので、リアルでエロくて何回も読んでしまいました!
また作品を読むのを楽しみにしてます!by 匿名希望- 4