みんなのレビューと感想「隣の奥さんのはだけた浴衣~帯も外していいですか…?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
奥様
となりの奥さんの思わせぶりな態度もまたそそられる!ひとつひとつの場面がなんだかグッとくる。一気に読みました。
温泉旅行
かなり強引な設定。
近久野(禁句の)商店街の抽選会で、となり同士の夫婦がペアで温泉旅行を当選させる。
でも、奥様のやらしさ、旦那と知り合いの奥さんを抱きたいという願望はとても共感してしまった。by 匿名希望- 1
絶対おもしろい
このエロ過ぎない感じが好きです。好みは別れると思いますが、巨乳好きにはたまりませんね(笑)
おもしろいけど
おもしろいけど、ちょっとエロさがいまいち足らなかったです。自分的には。でもまぁまぁおもしろかったです
あい
男性でも女性でも楽しんで読める内容と絵だと思います。なんといっても色気があるところがいい。今後が楽しみ
この作者さんかすごく好きで、他の作品もよく読ませてもらっています。絵が綺麗で読みやすくてわかりやすい。
絵がとてもきれいです。
隣の人妻との不倫関係がとても興奮します。
本当にありそうなシチュエーションで楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 1
人妻は、いいですよね~笑
色っぽさが余計に新鮮で引き立つ気がする!
綺麗だとなおオッケー。
楽しいよね~by 匿名希望- 0
近所に住む知り合いの女性との町内旅行っていうかそういう機会でこういう感じになるって設定的にはある意味リアリティーを感じるかは1人1人違うかもしれないけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱりフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
by さんちゃんだね- 2
憧れます!色っぽい奥さん!
私の近所にもステキな奥さんがいます! その人とこんな関係になれたらといつもいけないことを考えてしまいます! 絵もステキな女性を描いていて、実際の色っぽい奥さんを感じてしまいます! まだまだ読み足りないです!!ありがとうございます!
by 根本- 1