みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
モテる桐生がおとなしめの葉月さんに恋してくんだけど、付き合ったらなんか不慣れすぎてカッコ悪かった。。泣
付き合ったことなくても女の子と遊んでたら多少リードできるんじゃないかなーと思ったり。。
少女マンガの男の子はかっこよくいてほしー!by 匿名希望- 0
なんか新鮮すぎて良いですね。
モテモテのおとこの子が、いいよってくるおんなのこがいるのに、そっちは興味がないとか、
自分が本当に好きな女子には、なかなか、
気持ちを、伝えられないって、かわいすぎ、応援したくなるby 匿名希望- 0
ずっきゅーん。
やられました!
全話読みたい!!!
ポイントなくてまだ1話しか読めてません!
作者さんが好きで、この漫画に辿り着きました!
読み始めは、桐生くんの襟足が長くて
…。でしたが
全然!気にならない!桐生くんちょーかっこいい!
葉月さんの前での照れ!かわいすぎ!胸きゅん!にやにや止まんないよー!!!by 匿名希望- 0
青春
女の子のホワホワ加減と男の子の不器用加減が青春って感じ!教室でのやりとりとかきゅんきゅんしちゃいます。かわいい!
この作者さんの作品は、どれも好きですが、これが一番、王道の青春胸キュンストーリーな気がします。by 匿名希望- 0
(o・ω・o)
すごく純粋過ぎる✨遊んでそうに見えて実は一途とか…やばいね😁
そんな彼と両思いとかならヤバすぎるね✨
ピュアなの間違いないねうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うん
まだ全部読んでないけど…一気に読みたいですby 匿名希望- 0
チャラ男が本気で恋するストーリー
1話の続きが気になる!
告ってあっさりオーケーは楽しくないぞ!すでに彼氏いる設定とか、わかんないけど障害あってほしい。続きが気になって読みたくなる漫画です。絵も好きですby くにみな- 0
男の子女の子が初々しくてなかなか今の時代こんな恋愛はないだろうなって思う。作品内容としては予想できる展開だなって思いました。しかも読んでいたら男の子のかっこつけたがりにカチンときました。自分の好みなんですがやっぱり硬派な男性がいいです。
青春
どこにでもいそうなやんちゃ男子の初恋ストーリー。かわいらしい高校生のラブストーリーで幸せもらえそう。無料拡大希望
イケメンでいかにも女がいっぱいいるような主人公だが実はすごくピュアでそのギャップが興味をもった。まだ1話しか読んでないけど続きが気になってしかたない。漫画ではありがちな話しかもしれないけど読みたくてしかたがない。
イケメンで周りの女の子から毎日きゃーきゃー言われるような見た目チャラい男の子なのに、実際は好きな女の子の前ではちょーピュア!女の子は見た目からしてピュアな子で可愛いし、付き合ったらどうなるんだー⁈って気になって仕方ない作品です。