みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
ひたすらピュアでキュンキュンしちゃいました。
かっこよく見せたいけど、なかなか余裕が無いと空回りしてしまったりするのも、読んでいて可愛いと思いました。
イケメンで、あんな風なコいたら…。
いいですねー。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きなので無料配信分しか読んでいませんが、レビューを書きます。
主人公はイケメンで周りから一目置かれる存在なのに、好きな子の前では本来の自分を出せないところが可愛くて、読んでいてほっこりしました。
ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、、
コーヒーとバニラにハマっていて、この作者さんの絵が好きで読みました。
イケメンで不器用?な男の子と、ほんわか可愛い女の子な話ですが、
コーヒーとバニラ同様サラリとしていて展開が早いです。
もうすこしストーリーがあってもいいかなぁ?と言うか読みたい。
でも、サクッと読めるのもいいかな。by 匿名希望- 0
かわいい
とても純粋でかわいいおふたり
みててほっこりする
こんな時代がわたしにもあったなあ
なん年前だろうか、、、
純粋!ピュア!
カッコつけたくなるもんなんだろうね
男性って。かわいいなー。
いろんな面を見たいのにねby 匿名希望- 0
ほんわか、きゅんきゅんさせられるお話でした!
イケメンでモテ男子だけど、未経験な桐生くんと、天然で穏やかな雰囲気の葉月さん。
お似合い♡
初めての告白、お付き合いの時の気持ちを思い出したりできる、甘酸っぱいお話でした。
続きがあったら嬉しいのになー。by 匿名希望- 0
初恋かわいい!
男の子目線での初恋の話、なんだか新鮮だなぁと思って読みました!イケメンでもてるのに、大人しい感じの女の子に初恋。本当にホンワカできる可愛い作品だなと思います!そして、この作者さんの絵、やっぱり好きだなと思います。
イケメンだけど好きなこの前ではピュアなところが、きゅんきゅんしてしまいます。
高校時代こんな恋が出来たら楽しかっただろうなーと思います。
青春時代を思い出して、なんだかドキドキとワクワクと懐かしさを感じました。by 匿名希望- 0
中々
嫌いじゃない出だしで続きが読みたくなる。
周りからイケメンともてはやされてるけど、実は純情でギャップがあってキュンキュンしました!
ヒロインもほんわかしていて、すごくかわいいしほっこりします。
高校生の時、こんな恋愛してみたかったなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
かわいい
ほのぼのですね。学生時代を思い出します。ドロドロの恋愛マンガもいいですが、こんな初々しい恋愛マンガもいいですね。