みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
キュンキュン
イケメン×可愛い女子。
夢に書いたような2人ですね。
あーこんな恋愛したかったです。
自暴自棄になりそうですが面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
ほっこりする
長編好きなので、どうかなーと思ったけど、短編にしては面白いかったです。サクサク進みすぎて、何で好きになったのか、長編にして読んでみたい。
キュンキュン💓
おひさまにキス…前から読みたかった作品で、ずーっとキープしてました‼️
見た目はチャラいイケメン✨桐生君
頭脳明晰で優しくて超モテ男
そんな、一見遊んでる風の桐生君が主人公
でも、実はウブで一途って💦
ずーっと好きな女の子がいて…キュンキュン💕でしたー!!
まんまるはーと、というもう一つ違う話が入っているのですが…こちらもポチャっとした女子のお話でキュン💓とさせられました!
この作者さん、ホント上手です✨by メゾ・ピアノ- 0
最初なんだこのナルシストで嫌なやつはって思いましたが、好きな相手に振り回される姿をみてると応援したくなりました。
作者が好き♪
作者さんが好きで読みました!
かっこいいし、頭いいし!
そんな中好きになったこが、かわいくて、ほんわかしていてピュアで♪
もう少しドキドキ、ハラハラした内容でも良かったかな?と思いました!by 匿名希望- 0
今、1話目の無料分だけを読みましたが…もぉー、キュンキュンしてしまいました。葉月さんのキャラクター、めちゃくちゃ大好きです。その葉月さんに恋してる桐生君もかっこいいです。葉月さんの前ではめちゃかわいい男のこっていうのがたまんないです
おもしろい!
これはめちゃめちゃ好きです!
恋をして好きな相手にかっこいい自分を見せたくて頑張ってる彼!なかなかうまくいかないけどその姿がたまりません!by 匿名希望- 0
好き
この作者の作品は大好きです。いろいろな作品を読み漁っています。やはりヒロインがとてもピュアな作品が多く、内容は違いますが毎回キュンキュンしています(^_^)
たくさん読んでいるのでもっとポイントが優しい値段だとありがたいですby 匿名希望- 0
キュンキュン
6話まで男の子目線と、7〜8話女の子目線でストーリーが分かれている作品です。
どちらの視点でも楽しめるので私はこういうストーリー好きです。
桐生くんはイケメンです。どこに行ったら出会えるんでしょうか。こちらの作品ですね。by 匿名希望- 0
ドキドキしました。
朱神先生のコーヒー&バニラの大ファンで作者買いしました。
相変わらずライバル出現などのドロドロした感じもなくただひたすらキュンキュンさせてくれる内容でした。
男の子目線のストーリーも新鮮で良かったです。by 匿名希望- 0