みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

おひさまにキス

かわいいっ!

こんなふうに思われたいっ!こんなモテ男子にこんな一途なヒトいるの!?ってくらいうらやましいっっ!女の子もほんわかかわいらしくて、こんな女子になりたかった(笑)
    なによりメンズのキャラにどハマりですよ〜〜!
    絵も可愛いうえにストーリーもかわいいっ!続きを読みたくなりました。この後の2人はどうなったんだろ〜〜なぁ。

あまり多くない、男の子が主人公のお話です。かっこよくて、女の子に言い寄られてばかりある主人公、もちろん恋のうわさがたえない、そんな人気者。今は、恋人がいないけど、元カノがたくさんいる?と、思われているかれはなんと、クラスの静かな雰囲気の女の子に、片想い中。正真正銘の恋愛初心者立ったのです。彼が、初恋を叶えるため頑張る物語です。

ピュアっピュアで可愛いです。
    高校時代あまり考えずに女子校に進学して、それはそれで楽しかったけど色恋沙汰に無縁だった青春時代を過ごした者としては、胸がキュンキュンちゃいます。
    可愛いですね〜。

いい

かなり青春系漫画です(^^)
    この感じがなつかしいなーって思いながら読んでました!!
    戻れるものなら高校時代に戻って制服デートがしたい!って思っちゃいました!わら
    こちら8話まで購入しました!
    他の方をみていると9話目からは何だかちょっと違う話のようですのでご注意下さい。
    さらっと読めちゃう作品だと思います(^^)

かわいらしいタイトルと思い、無料を読みました。絵も可愛らしいですね。男の子側が主観の話と女の子側が主観の話があり、わりと短い話数で完結だったので
    読みやすかったです。ただ、私は、女の子側が主観の話はいらなかったかなぁと思いました。それなら、もう少し2人のその後を描いてほしかったなー。でも、可愛らしい話でした。

まだまだ途中ですが、本当にこんなことあったらとか、キュンキュンします!
    漫画好きなひとやキュンキュンするのがいー人は本当に好きになりそうだなと思いました

内容とは関係ないですが個人的に絵の感じも大好きな感じです。
    女の子が本当に可愛すぎて個人的にめっちゃハマりました。
    男の子があんなドキドキしてる感じがまた好きです。

きゅんきゅん

恋は遊びって言ってるけど本当は純粋な彼。
    真面目な本命彼女の前でカッコつけたいのにカッコ悪くなっちゃう。
    きゅんきゅんしちゃう話ですね~
    その後の話も気になります!

ひたすらキュンキュン

心臓がもちません。(笑)
    見た目と中身のギャップは
    本当に反則ですわ、、。
    わたしもこんな青春したかったな〜!
    学生に戻りたなくなる一冊です。
    若いって素敵!!!

きゅんきゅん

コーヒー&バニラが良くてこちらも読みました!女の子はかわいーし、男の子はかっこいーし、BBAでもキュンキュンしちゃいました!嫌な奴が出てこないし、ただただイケメンのピュアな感じに惹かれる漫画です!

絵が可愛いです!
    イケメンで人気者の男の子とおとなしい系の女の子の話で定番ですが面白いですよ!\( ˆoˆ )/