みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

おひさまにキス

ポカポカおひさまみたいに、ほんわかしてる2人の雰囲気がすごく好きです。絵もかわいいです。
    好きになると幸せで、あったかい気持ちになるのわかるなー。少女漫画が昔から好きで、特にきゅんっとする青春な感じが好きなので、無料で読んで一気に購入しました。ピュアな恋がしたくなりました。

他の漫画サイトの広告で見て、めちゃこみで無料1話まで読みました。

男性目線の物語になっていて、そこがまず意外でした。

話数が少ないから細かいストーリーではないのかな、という予想です。

1話目から良い感じに見えて、物足りない人もいるかもしれませんが、私は好きです。

主人公(男子)の意外性とか、女の子も純粋そうで、ほのぼのしそうな気がします。

(期待通りに)最終話まで読めたらいいなーと思います!

by amber9

1話無料だったので読んでみたところ
    よかったので続けて購読しようと思ってます。
    イケメンの男の子で女子からモテモテなのに、実はとってもピュアでなんだかもどかしくてドキドキさせられます。
    学生時代はずいぶん前になりますが
    こういうシチュエーションだったら
    もう一瞬で恋に落ちちゃいますね。
    続きを早く読みたいです。

男女とも、可愛くて初々しくて、応援したくなって、素直に青春っていいなと思わせてくれる作品だと思います。モテモテなのに、実は初恋中の自分の気持ちに照れたり揺さぶられたり、本当に新鮮な気持ちっていいなと思えます。
    爽やかな恋って、大人になってからでもキュンとさせてくれるんだと改めて気付かせてくれる作品です。

広告から気になって購入して読んでみました。
    まだ最後までは読めていませんが、二人の恋にキュンキュンしっぱなしです!
    二人ともピュアでこういう関係もいいなと思いますし、凄く温かい気持ちになります。
    こんな恋愛してみたかったなーと思わせて頂ける作品です。
    完結していてそんなに長く無いので絶対に最後まで読みます!

めちゃめちゃモテモテでチャラい人が好きな人の前ではデレデレというか、緊張してるというか、それがめちゃめちゃ可愛くて好きです笑笑こーゆう少女マンガって女の子目線で書かれることが多いので男子目線で書かれ始めているこの物語はとても珍しいなと読んでいて思いました!なのでとてもとても新鮮でめちゃめちゃ面白かったです!

広告が気になって一話無料を読んでみました。二人ともなんだか可愛いくて続きが早く読みたいー‼︎来月はまとめて読んでしまおうか(◍•ᴗ•◍)

この作者さんが好きでよく購入しています。
    今回も当たりでした!

始めは男の子目線のストーリーでしたが、
    女の子目線に変わるところも
    違った楽しみ方が出来ました。

モテる男の子が控え目な女の子に恋をして
    いつものチャラけた感じではなく緊張してる姿や、女の子も勇気をだして行動しているのも伝わってきてヨカッタです。

なんだろう…?
    甘酸っぱい…
    むず痒い…
    青春うらやましすぎる!

学校でもモテモテで、チャラ男を装っているけど、本当は好きな女の子に一途で、カッコつけ過ぎて、空回りする主人公。
    カッコつけ方がナナメ上すぎるんだけど、これも青春というやつか~(´д`|||)

女の子もピュアで、可愛いくて、良い子です。大事にして欲しいな。

ほんわかわいい

本気になれば女の子好きにとっかえひっかえできるくらいのイケメンの男の子が本命の女の子だと上手くキメきれない片思いがかわいい!
    女の子もかわいくてほんわかきゅんきゅんできます!
    こんな青春過ごしたかったな〜