みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
やっぱりこの作家さんの絵とストーリーが大好きです!絵はいつもキレイで、余計イケメンに見えます(笑)イケメンなのに恋の初心者で余計ギャップにキュンキュンです!
とてもピュアなラブストーリーでよんでるこちらもハマりました!男の子も女の子も可愛くかっこよくで完璧ですね
甘酸っぱい
無料配信中だったので、読みました!
もともと「コーヒー&バニラ」が大好きだったので、読んでみましたが、
とても甘酸っぱく、キュンキュンしました!
深見さんとは違くてもやっぱりイケメンで心優しい青年!読んでいて面白い!by 匿名希望- 0
無料試し読みを読みました。
1話だけっていのが残念ですが、この1話は展開がわかりやすく、いいところで終わってしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかくピュアな2人に癒されます!朱神宝先生の作品はどれも素敵な作品ばかりで読んで損はしないと思います!
ドキドキします!
主人公の男の子がかわいい!女子にモテるけど、一人の女の子に純情恋愛している。こんなストーリーもいいかなって思いました。
とにかくこの作者の作品が大好きです。高校生の恋愛が描かれていますが、初々しさいっぱいでキュンキュンしました。
絵がきになって
絵がかわいいなぁと思ってきになって
よんでみました
もちろん絵はきれいでしたし
内容もきゅんきゅんしちゃいます
おすすめですby 匿名希望- 0
高校生の胸キュンストーリーです。男の子はイケメンで遊んでる風だけど、実は真面目キャラのヒロインに恋していて。次第に惹かれ合うところを早く見たいです。
学生を思い出します!
若かりし頃に戻りたいと思うストーリーです!両思いだとわかっていても告白するのに心臓が飛び出る気持ちの表現が、昔を思い出させてくれ、ホッコリとなりました(笑)