みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ピュアな少女漫画
格好つけたくて無理しちゃったり、それを認めて素直になったり。
男の子側もこうやってドキドキしてるのかなって、微笑ましいお話でした。by Lu-u-
ほんわかあったかい、胸キュンのお話でした。絵がとてもかわいいし、彼はイケメンだし、ストーリーの流れも良かったです。この作者さんの漫画、全部集めることに決めました!
可愛い❗二人とも!ピュアな二人しかいません。なんか、最後までかわいいなと思いながらみてました。こういう男の子は本当好き。
by ひとりオオカミ-
かっこいい
無料部分しか読んでませんが、男子がかっこよくて、好きな女の子にだけ照れているところが、かっこかわいくて好きです!
by なおまはろ-
続きが気になる…
恥ずかしがり屋だけど一生懸命な女の子に、モテモテな男の子が恋をしたお話。
きゅんきゅんして読みました。
続きが気になります。by ミニー87-
ほんわか
イケメンだけど、心はピュアなところ可愛くてたまりませんね。女の子は天然ほんわかで素直でまた可愛い。早く続きがみたいです。
どっちも初々しくてこっちも照れそうです((((;゚Д゚)))))))
女の子も意外にグイグイ行くので可愛いですさby 匿名希望-
なんだかかわいらしい二人にドキドキ、きゅんきゅんしてしまいました!!
女の子の天然さもいいけど、男の子の恥ずかしそうなかんじがたまりません。by 匿名希望-
ほんわかかわいい
さくっと読めるし
女の子も男の子も
かわいいですby 匿名希望-
遊んでそうで、とても女のこ慣れをしてるように見える桐生くん!実は、その反対!
何とも思っていない女の子には、動じないけれど、好きな女の子には、緊張しまくりで、手を繋ぐのもドキドキ!そんな、桐生くんがとても可愛らしいです。女の子の方が、気持ちを素直に伝えれてくるところが、スッキリスカッとして気持ちいいです!by 匿名希望-