みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

すごくおもしろいです。
ポイントがないため全話は見れてないですが、続きが気になってしかたないです( ᐪᐤᐪ )by 匿名希望-
きゅんがとまりません!
久々にこんなきゅーんって
胸がなる漫画読みました。
好きな人にカッコ悪いところ見せたくないって思う気持ちやこんなにも好きって思ってもらえることめっちゃ羨ましいですね♡by 匿名希望-
とにかく男の子も女の子も可愛くてキュンキュンします(笑)イケメンすぎる男の子でもピュアでちょっと不器用。女の子は一見地味な女の子に見えますが、素直で可愛い。周りの派手な女の子よりも可愛いです。ほのぼの系ですがおすすめ。
作者さんの作品が好きなので、とりあえず無料話分を読んでみました。やっぱりメンズがカッコイイ‼︎ 続きも早く読みたいです。
by ケイトリン8787-
絵がかわいい♡
モテモテでチャラそうだけど実は1人の女の子を一途に思ってる桐生くんに胸キュンです(^^)
女の子もピュアでかわいい!
読んでてあったかくなるお話でなんか2人を応援してあげたくなるピ胸キュンピュアストーリーです(^^)♡by 匿名希望-
少女漫画の王道
ピュア過ぎて、キュンキュンします!
桐生くんの見た目の格好良さとウブさのギャップもたまらないし、おひさまのようなヒロイン。ほっこり、柔らかな感情に包まれながら、最後まで一気に読みきりました!by 匿名希望-
1話だけ読みました。初めて読みましたがとても面白かったです。続きも気になるので、また読みたいと思います。
深見さんは現実味なさすぎだけど、こちらの桐生君はいいです!
二人のほんわかした感じが見てて微笑ましい。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったのと、作者の方の他の作品も好きなので読んでみました!
女の子の噂が絶えない学校でも有名なイケメンの桐生くんの片思いにとてもきゅんきゅんする物語です💕by 匿名希望-
1話しか読んでないけど!
超モテる男子桐生にも本気で好きと思う女子がいた!他の女子とはタイプが違って本当にピュアな感じがキュンと来ます。いきなり両思いな感じだけど、この先上手くいくのかな?