みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

おひさまにキス

初々しい

久々に初々しい高校生カップル誕生を見れました。初めてだからどうしていいのかわからない男の子の気持ちが読む側にも伝わってきて本当にドキドキしながら読みました。かっこいいところ好きな女の子に見せたい気持ちが素敵だなぁと思いました。物静かだけれど気持ちを言葉にしてはっきり相手に伝えられる女の子も可愛いです。オススメです。

男の子の立場で書かれたラブコミは初めて見たからめちゃくちゃ新鮮でハマる!!一話だけじゃもったいない!!

きゅんきゅんしちゃいます。
    女の子が片思いパターンはよくありますが、このパターンは珍しくとても新鮮です♡

ありそうななさそうな

ちょっとベターな感じかな?と思ったけど
    男の子が必死にかっこつけてるのとか、
    モテるだけで経験全然ないのとかも
    隠してるの可愛いし、
    めちゃめちゃ純粋な女の子も可愛い!
    ピュアすぎるふたりが可愛い!
    女でも男側の気持ちがわかるー!って思っちゃう感じの女の子のピュアさと可愛さで、思わず女の子の方にきゅんとしてしまいました!

男の子が

男の子がとても可愛い!!!無料配信で1話を購入してからストーリー展開がとても気になり、一気に購入しました!イケメンが顔を赤らめたり、可愛い嘘をついてしまったり、もどかしい気持ちになったりと、とてもきゅんきゅんする作品でした。読み終わった後なんだか心があったかくなるようなほっこりする作品だと思います!

絵に惹かれてためし読みしたら、あれよあれよと言う間に一気読みしてしまいましたー!
    モテ男子と少し地味な女の子のこれでもかってくらいピュアな恋愛~!
    今どきこんなにピュアな恋してる人達居るんだろうか・・・。居て欲しいと思っちゃいます、これ読んだら!

主人公のモテ男子くん目線で気持ちが描かれてるので、実はこんなモテ男子居るんじゃないかと妄想がさらに膨らんじゃいます!

キュンキュン

最近大好きで読んでたマンガが完結して、そのあと何も読む気にならなかったけど、たまたまこのマンガの広告見て、気になって、1話を読んでみたらすごくキュンキュンしました。そして、すぐに、2話、3話と読んでしまいました。
    マンガ特有の「普通、こんなのある?」という展開もありながらも、キュンキュンしながら読めました。
    やっぱりマンガっていいですね!

ギャップ萌え

男の子がチャラく見えるのに、実は一途、、王道だけど可愛くて作者さんらしい万が一でした!基本的に誰かを傷つけたりしない方なので、安心して読めます(*^^*)

キュンキュン

コーヒー&バニラの大ファンなので、思わず買ってしまいました。期待通りのキュンキュンで、高校生の頃ありがちな意気がってる男の子からの目線が新鮮でした。ヒロインもまさにおひさまみたいな女の子で、同性から見ても可愛らしく好感が持てます。学生時代にあんな純粋な恋をしたかったなー、もどりたいなー、と心から望んでしまいました。

2話目

他の作品を読んでからのこちらです
    男女ともにかわいいですねー♡
    ふわっと温かい気持ちになります^ ^
    まだ2話しか読んでいませんが、ポイント入り次第追加で読みたいです
    高校生くらいの時のドキドキを思い出してなつかしい…笑
    今はもうおばちゃんですが、なつかしさを楽しみながらのんびり読みたいと思います^ ^