みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

おひさまにキス

こんな学生時代送りたかった~
    ドキドキ、キュンキュン青春っていいな~

かわいい こんな初々しい感じは 読んでて 楽しいです。

初々しくてほんわかしてかわいいです(o^^o)
    学生のときにこんな恋をしたかったなぁと思いながら読みました。
    遊び人のフリをしてるけど実際はそんなことなくて一途な男の子にキュンキュン♡
    女の子もほんわかしてかわいくてそんな男の子のことが好きで…
    絵もかわいくて読みやすいです。
    ポイントがなくなってしまったのでまた来月続きを買います!

絵が好きなので作者買い!

リックスよしの人気者、おまけに頭脳明晰でモテモテの桐生くん!

桐生くんは女の子はいつも切らさないなんて…チャラ男くんの外見とは裏腹に、まさかの恋愛初心者…

そんな外見チャラ男くんが恋したのは…控えめな女の子葉月さん!

そんな2人が惹かれ合い、付き合うピュアストーリー!

とにかく、キュンキュンしっぱなしです!
    甘酸っぱいような、なんだかムズムズするような(笑)
    学生の時を思い出して、少し懐かしくなりました!
    モテ男が、好きな子の前では。。。って、かわいすぎて、読みながらキュンキュン♪
    男の子って、素直じゃないな~なんてニヤケながら読みました。
    ほのぼのしてて、癒されるし何回も読みたくなりました。

可愛い!

2人がピュアな設定って
    あるようで なかったような
    暑い夏に
    爽やかな水飲んでる感じです。
    ドロドロや複雑なものに
    飽きてたので よかったです。

完結もので
    早く すっきりしてくれるのも
    嬉しいです。

ほんわか

たまたまおすすめの表示で気になって読みました。
    絵も綺麗で、キャラもかっこよくて、可愛くてお話が短いのが勿体ないくらいキャラクターにとても魅力がありました。
    また二人のお話が見たいです!
    単行本もあるようなので探して買いたいと思いました。
    癒されたい、ほんわかしたい時、学生時代に戻りたい人におすすめの作品です。

朱神宝さんの作品は大好きでよく読みます。この作品も、高校生の二人のピュアな部分がたくさん描かれていてキュンキュンしました。恥じらうところとか、気持ちを上手く表現しているなぁといつも思います。女の子の気持ちも男の子の気持ちも、どちらとも共感できて、読者のこころを掴んでるなぁと思います。懐かしい恋心を思い出させてくれました!

淡いです!こんな高校時代を過ごしたかった(笑)いっきに読んで満足。絵も好きな感じでした。他の作品も読みたくなりました、

高校時代はとっくに終わった25歳ですが、たまたま時間があったので読んだらめちゃくちゃハマりました。久しぶりに青春を感じてドキドキやら切ないやら、なんだか悲しいやら、、、(;ω;)(笑)よくある恋愛ものだと期待していませんでしたが、ふつうにおもしろく、2話も読もうと思っています。みなさんにおすすめです!