みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

おひさまにキス

恋愛に遠ざかっている日常を送っていますが、青春を思い出します!久々にドキュンしてしまいました。あんなモテモテ男子が自分だけにアタフタしちゃって、真っ赤になって、好き好きオーラ全開とか、ヤバい!一方が冴えないキャラのギャップがまたイイ!キュンっと一気に全話読みそうです!マンガならではの設定の様な気がしますが(笑)

可愛すぎる~❤
    結婚して、幸せだけど…この作品を、読んで付き合ってる頃を、思い出しました。

イケメンが

昔学校にもいたけど、イケメンってだけで女好きとか遊んでるっていう噂確かに流れてましたね。
    そんな彼が実は女慣れしていなくて恥ずかしがり屋で、超一途って本当にポイント高いかもです。好きな人の前ではカッコよくありたいと空回りする彼がまた人間臭くてキュンキュンしますし、彼女もホワホワしていて癒されるので好きな作品です。

キュンキュン

最高にキュンキュンしました!
    お互いにはじめてのドキドキな恋。
    しかも女の子側から見たアナザーストーリーが最後にあって、あれ?あの時どんなんだっけ???と面白くなってまた始めから読んでしまいました。
    9,10話は違うお話だったので購入せず。
    高校生に戻りたくなるような、ほんわか幸せな素敵なお話でした。
    面白かった!!

よかった

クラスの中心的プレイボーイと、純粋真面目な女の子のお話。
    イケメンでムードメーカーでプレイボーイを演じてるけど、実は全くそんなことなくて不器用で一途っていうところがとてもよかったです。
    1話無料できになって2話も書きました。
    この作者さんの漫画はどれをかっても当たりな気がします。
    絵がとってもかわいいのでおすすめです。

久しぶりの青春漫画

とにかくもうピュア!(笑)
    純粋な恋愛漫画を楽しみたい方にいい気がします。ちょっと大人な漫画ばかりを読んでいた私は心が洗われました。
    男の子目線で書かれているところもとても新鮮でした。登場人物もかわいいし、男の子のギャップが私は好きでした。買って損はない漫画かなと思います。女の子目線から書かれたお話も良かったです。

やっぱり恋愛はギャップが大事!!!
    一見チャラチャラしてる。。。っと思いきや好きな人の前だととってもウブ♥️♥️
    ピュア過ぎて読んでてニヤニヤしてる自分がいました(。・ω・。)

作品何個も読んでますけどイラストキレイで読んでドキドキが止まらない感じ。。。次回作に期待大(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

絵がとても良いです

ストーリーがとてもキュンキュンします
    絵も可愛いです

キャラクターが、イケメンだし可愛くてとても魅力的で大好きです!!!!!広告でみて、気になってしまい一気に大人買いしちゃって一気に読みました!!!王道ラブコメでありながら、とても素敵な一冊でした!!!作者さんが大好きになったので他の作品も、読んでみたいと思います!ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います。

ほのぼの系のお話です。
    絵が可愛くて、読んでいてホッとします。
    主人公の男の子の見た目はかっこいいのに中味はピュアで可愛いところ、女の子のほわほわ可愛いところなど、登場人物が魅力的なところも良いと思います。
    長さもちょうどいいため、空き時間にさくっと読めます。
    読んでいて癒されるお話なので、おすすめです。