みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

おひさまにキス

まず、絵が好きです!そして派手だけど一途な男の子…女子のハートを鷲掴んでます!笑
    女の子も心が綺麗な可愛らしい子で読んでて癒されます^^*

なんてー
    かわいいんでしょう!!?
    ガールもボーイも〜
    たまりませんなー!!
    これからの展開が楽しみ❤️

すごい!なんか、ドキドキがとまらない(笑)二人のぎこちなさも、魅力の一つだし、モテモテ男子の心境もわからなくはない状況!面白いです!

ほっこり、きゅんきゅんする良い話🎵絵も可愛い✨

憧れ

朱神宝さんの作品全集好きですが、これまたイケメンの登場で萌え萌え。しかもモテモテなのに一途で純粋な照れ屋さんなところがまた萌えですね!朱神宝さんの作品は、絵も綺麗ですし、本当に毎回きゅんきゅんさせられます。

とても素敵なお話しです

今時めずらしい青春ドラマです!もぉ見ている私もドキドキハラハラしてしまいました。でも、とても羨ましいです。こんな恋
    私もしてみたかったぁ~いいなぁ~昔に戻りた~い。お顔真っ赤にしてちゅ~、制服着て放課後デートなんて羨ましい~一途にこんな恋してみたい。したみたくなっちゃった。たまりません。キャー羨ましいすぎる。

可愛すぎる!

今更な年齢ですが、見てて幸せを感じさせてくれるストーリーに興奮してます!

by charo

男女問わず人気のイケメン桐生君。
    実際こんな容姿も頭もよくて彼女居なくて、純粋でやさしいひとは居ないけど、そこがいい!
    元々両思いから始まるからストーリー展開も早く面白くて一気に購入しました。
    葉月ちゃんも素朴で可愛くて、桐生君が「あぁ〰️っもう!」ってなる気持ちも分かりますw
    何より以外にイケイケ?葉月ちゃんだと感じました。
    やってほしいこと、こう思ってることとかちゃんと伝えられるから。
    色んな場面できゅんきゅんさせられました。
    葉月ちゃん側のストーリーもあり、えっ!?まじで!?
    すでに??!ってまた違うドキドキも楽しめてとても面白かったです!

ふたりの真っ直ぐな
    感じと
    お互いの気持ちを
    考えすぎて
    すれ違っちゃうところが
    好きです!!!
    あぁ〜なんでそうなっちゃうの
    と思いながらも
    続きが気になって
    読み進めてしまいました。
    この二人のように
    お互いのことを
    想いあえたら
    すごく素敵だなぁと
    思います、、。
    女の子が可愛くて
    萌えキュンでした。

ぽっかぽか

本当に温かい初恋のお話ですね(*^.^*)若いっていいなぁ(*^.^*)私も学生時代こんな恋をしてみたかったなぁ(  ̄- ̄)と思わせるお話しだなぁと(*^.^*)
    桐生君めっちゃカッコいいのに本当に好きな人の前ではグタグタなところが大好きです(*^.^*)ギャップがグッドd=(^o^)=bヒロインはとにかく可愛くていい子で桐生君が好きになるのも無理ないなぁと思いました(^з^)-☆