みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

かわいい
すんごいかわいくて、きゅんきゅんするような話ばかり。夢物語として楽しむには最高ですね。ありがとうございました。
by アアアをあ-
好きな作者さん。
この作品も良かったです?
女のコも男の子もかわいい。
ただ、良かっただけに、その後が更に見たいなあと思いました。by 匿名希望-
荒んだ心に
潤いをくれるほのぼのした可愛いストーリー展開で、癒されました。
カッコつけたい彼の、ドギマギな所は、こっちもきゅんきゅんでした。by 匿名希望-
ほっこり
モテイケメンが実はピュアで、後ろの席の地味で普通な女の子に本気ラブな話です。
どうでもいい言い寄ってくる派手め女子は上手くあしらえるのに、本命地味め女子には緊張し過ぎて空回りしているイケメンを見ると可愛くて仕方ありませんでした。
男の子目線のストーリーが珍しく、現実にはこんなことないんだろうなぁ、と思いながらも男の子もこう思っていたらいいな、とほっこりしていました。by 匿名希望-
無料試し読みからハマってしまいました。一気読みです!とにかく可愛くて感情表現もいちいち全部ツボでした✨幸せな気持ちになりました❤セクハラパワハラでイライラが絶頂だったので本当に癒されました✨
ありがとう‼by 匿名希望-
男の子の照れがとっても可愛い!
モテ男君なのに好きな女の子の前ではピュアでギャップがとても伝わってきてホワホワ気分になりましたby 匿名希望-
まだ一話しか見てないのにすでに胸キュンです。桐生君が可愛い‼︎告白が成功してるといいなー。早く続きが読みたい。
とにかく2人とも純粋で、キュンキュンする内容です。
絵は好みのタイプではなかったんですが、内容が良かったので読んでよかったです。by 匿名希望-
キャラクターが
キャラクターがタイプ過ぎ!かっこよすぎです。主人公も可愛くて、ストーリーも楽しくてもっと読みたいです。続話書いてー!!
青春
ざっ青春て感じで
こんな学生生活送れてたらもっと楽しかったなに‼︎まだらるものなら戻りたい‼︎
顔良し、頭良し、最高か‼︎by 匿名希望-