みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

イケメンでモテモテなのに、片思いってすごい胸キュンですねー。
女の子も同性からみてもかわいい!
絵の美しさだけでも十分楽しめますが、お話も期待を裏切らず楽しめるのでおススメです。by 匿名希望-
キュンキュン♥️
無料を読みました🎵
学園ラブですがモテ男が逆に告白のドキドキ💓が伝わりキュンキュンしてしまいました。読み始めなのでこれからが楽しみです🎵by 匿名希望-
1話目の無料分を読んで気になり一気に読んじゃいました。
思った通りのキュンキュン、ほのぼの、ほっこり系といいますか10巻でスッキリ読めてとてもオススメです。
絵も可愛いし、主人公の男の子と女の子応援しちゃいます。by じんじんたろ-
ピュアでほんわかしたお話でした。
気持ちがほっこりし、何度も胸キュンします!絵も可愛いです!by 匿名希望-
恋したい💓
とにかくキュンキュン出来ました‼️自分まで赤面しながら読みました‼️続きが気になります‼️恋したい❤️
モテ男くんの、ピュアな姿にキュンとする。
逆に女の子目線バージョンもあって、そんなことがあったからお互い惚れたのかやったのが短編らしくスッキリ書かれていてよかったですby 匿名希望-
彼がイケメン〜〜
モテモテのイケメンの片想い!有りそうでなかったような…絵が凄く好きな感じなので迷わずに読み始めてしまったが止まらない〜〜
すごく可愛らしくてきゅんきゅんほっこりなきもちになれます。
話も長すぎず読み返したくなります。
男女どちら側も読めたのも面白かったです。by 匿名希望-
いやー青春だな
大好きな マンガ家さんの作品だから 読まねばと覗いたら いやー あまりに青春すぎて キュンキュンしちゃいした
遊び人と言われた人が実は…のパターンだったけど カッコイイからサイコーにたのしめます。また読みたいなby 匿名希望-
キュン
眩しい彼。この二人うまく行くのかな? 展開が気になります。たしかにこんな女の子いたら好きになるかも。
by なぐい-