みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

おひさまにキス

読んでいてとってもキュンキュンしました~。
    不器用すぎて、思っていることを上手に伝えることができなさすぎてもどかしいけど、優しく受け取ってもらえてよかったね。
    気持ちが通じ合うことがどんなに幸せなことか…

意外なキャラの組み合わせカップルでおもしろかったです!初々しくてかわいくてキュンキュンしました!
    お話の展開が桐生くんという男子目線なのもとてもよかったです。ふたりともピュアな感じで学生時代こんな恋愛したかったです。笑

イケメンでモテモテなのに、実は気に入った女の子に一途なんて、キュンキュンしました。
    席が前後や横で全然知らなかった子とだんだんと仲良くなっていく感じが懐かしくなりました。青春ですね。
    男の子はイケメンで女の子は可愛らしくて、絵が大好きです。

とにかく絵が好き

好きな漫画家さんの漫画だったので1話読んでみました。
    とにかく絵が好きです。内容も気になるっちゃ気になる。逆にいうとどの漫画もおんなじような絵なんだけど。時間と、ポイントが、許せば先も読み進めようと、思います。
    この人の絵、大好きですー。

青春

チャラ男が本気で恋するストーリー
    1話の続きが気になる!
    告ってあっさりオーケーは楽しくないぞ!すでに彼氏いる設定とか、わかんないけど障害あってほしい。続きが気になって読みたくなる漫画です。絵も好きです

イケメンで周りの女の子から毎日きゃーきゃー言われるような見た目チャラい男の子なのに、実際は好きな女の子の前ではちょーピュア!女の子は見た目からしてピュアな子で可愛いし、付き合ったらどうなるんだー⁈って気になって仕方ない作品です。

かわいい

作者買いです。絵がとっても可愛くて大好きです。話もよくある展開ですがスラスラ読めて楽しめました。ありがとうございます。

実はピュアな男の子

コーヒーバニラを読んでこの作者さんの漫画が気になり読んでみました。

こちらも、キューンとするほのぼのピュアなお話ですね!
    ハラハラするような展開はあんまりないですが、絵が可愛いいのでついつい読んでしまいまたくなります。

凄くピュアな女子高生に惹かれてる、少しチャラ目の男子!見てるこっちが恥ずかしくなるような雰囲気で、無理分しか読んでないですが続きが気になります!

ホワホワな女の子めちゃめちゃ可愛い〜
    男の子の慣れてない感じもまた可愛い〜笑笑
    照れちゃう感じがいいですね
    見ててこっちが癒されました笑笑
    こーゆーストーリーの話は初めて読んだから面白かった!!!!!