【ネタバレあり】おひさまにキスのレビューと感想(32ページ目)
きゅんきゅんしました~!
目立たない女の子とクラスの人気者。王道なパターンだけどそれが逆におもしろかったです。by 匿名希望- 0
今まで、モテてチャラ男な感じだった男の子が、本当にドキドキする女の子と出会って、恋をしていくお話。かわいいけど、なんかイマイチ感情移入出来なくてそこまでじゃなかった。
かわいい初恋な感じの読みたい人にはオススメします。by 匿名希望- 0
とにかく良い
絵も可愛く描かれていますし、定番で男の子はイケメンにてま女の子は天然系で可愛らしい感じがよかった!!
絵も内容も最高です!!
ヒロインが可愛すぎる!!
女でもきゅんとしちゃう可愛らしさです!
彼女を好きになったモテ男君もいいやつでお似合いです!by 匿名希望- 0
イケメン男子と
モテ男と大人しめ女子の純愛ストーリー。モテ男だけど実は女の子との恋愛は経験なし。青春のドキドキを感じられるお話です。
イケメンでモテモテの桐生くん。なのに、葉月さんの前では照れまくって可愛いです。葉月さんもピュアで可愛いし、こんなドキドキした高校生活憧れますね。
タイトルも内容も
主人公もヒロインもとても可愛いです。おひさまに。と言うのがタイトルですが、読み終わったこちらも心が温まるような素敵な話でした
おもしろい!
イケメンで遊んでそうな男の子が実は遊んでなくて、純粋で素朴な女の子を好きだというとてもほのぼのした話でした!
男の子が背伸びして彼女に接する所が可愛いなと思いました!by 匿名希望- 0
うーん…
男の子側と女の子側とで話が分かれてるけど、なんか両方中途半端な感じがします。
せっかくイケメンの男の子とほのぼの女の子の話なんだからもうちょい先まで見せて欲しかったなぁ…。
学校のみんなに知られたら次の話は女の子側の話…。そのまま終わっちゃってガッカリでした。by 匿名希望- 0
純粋な気持ちになれる作品です。不器用な男の子と純粋な女の子がチクハグしながら、恋愛する姿にキュンとします。