みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

おひさまにキス

作者の他の作品が好きで、こちらも読みたくなりました。
    幼い感じの絵がまた可愛いので、気持ちもほんわかします。女の子のウブなところと主人公の見た目に反してウブな所がまたドキドキさせてもらえる要素だと思います。

可愛い

コーヒー&バニラの作家さんということで読んでみました。

主人公の女の子が可愛くて とっても素直。コヒバニとは違う 純な二人にドキドキ!というか 何だか 読んでいてとっても ほっこりしました。まさにおひさまにキス!

かわいい

ギャップがかわいい!
    スマートイケメンでモテモテで女の子選り取り見取りなのに、地味でおとなしいのほほんとした癒し系な女の子にメロメロになってしまうという、少女マンガの王道な話なんですけど、わかっていてもやっぱりかわいい。

絵が好き

コーヒーアンドバニラにハマって、他の作品も読んでみたくて購入しました。男の子目線っていうのがいいですね。かっこつけたい男の心理が見てとれます。それが、空回りしてしまう時もあるけど、気持ちをストレートに伝えるのが一番かっこいいという。あんなに真っ直ぐ来られたら女子は嬉しいですね。アラフォーですが昔を思い出しながらキュンキュンしてます。

この作家さんの絵が好きなので無料配信分しか読んでいませんが、レビューを書きます。
    主人公はイケメンで周りから一目置かれる存在なのに、好きな子の前では本来の自分を出せないところが可愛くて、読んでいてほっこりしました。
    ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。

作者さんが好きで、、

コーヒーとバニラにハマっていて、この作者さんの絵が好きで読みました。
    イケメンで不器用?な男の子と、ほんわか可愛い女の子な話ですが、
    コーヒーとバニラ同様サラリとしていて展開が早いです。
    もうすこしストーリーがあってもいいかなぁ?と言うか読みたい。
    でも、サクッと読めるのもいいかな。

ほんわか、きゅんきゅんさせられるお話でした!
    イケメンでモテ男子だけど、未経験な桐生くんと、天然で穏やかな雰囲気の葉月さん。
    お似合い♡
    初めての告白、お付き合いの時の気持ちを思い出したりできる、甘酸っぱいお話でした。
    続きがあったら嬉しいのになー。

イケメンだけど好きなこの前ではピュアなところが、きゅんきゅんしてしまいます。
    高校時代こんな恋が出来たら楽しかっただろうなーと思います。
    青春時代を思い出して、なんだかドキドキとワクワクと懐かしさを感じました。

中々

嫌いじゃない出だしで続きが読みたくなる。

周りからイケメンともてはやされてるけど、実は純情でギャップがあってキュンキュンしました!
    ヒロインもほんわかしていて、すごくかわいいしほっこりします。
    高校生の時、こんな恋愛してみたかったなぁと思いながら読んでます。