みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

おひさまにキス

うらやましい~

学生時代を女子高で過ごした私にとって、まさに憧れの高校生活!!大人になってからも『こんな甘酸っぱい学園生活、、、過ごしてみたかったよね~』と振り返ってしまう作品です。

桐生くんはとにかくイケメンだけど、噂されるような遊び人ではなく、むしろ純情過ぎる!ってほどピュアな男子校生。桐生くんが葉月さんの前だとしどろもどろな姿がとても可愛らしかった。こんな子が同じクラスにいたら好きになっちゃうわ。

全体通してほんわかキュンキュンな作品です。

朱神宝先生の漫画で、コーヒー&バニラがもうダイダイダイ大好きで、その流れで購入したのですが…あまり好みではなかったです。
    小・中学生対象なんですかね?この作品は。
    いい歳の大人向けではなかったです。絵が可愛らしすぎて、ちょっと胸焼けする感じもあり、う〜ん…コーヒー&バニラが好き過ぎて比較しちゃってるから辛口になるのかも〜

高校生時代の青春ならではの甘酸っぱい気持ちが感じられる作品です。私の高校時代は女子校で、彼氏なんて縁遠い環境でしたが、こんな恋愛したいな、こういうふうにドキドキしたいなと思ってました。社会人になればもつと上手くやれるし、もっとズルイやり方も出来るけど、そんなこと高校生の頃はまだ知らない。その純粋さ故のまっすぐで不器用な恋愛にキュンとします。

女の子にモテモテのイケメン高校生 目線のストーリーです。
    本当はピュアな男の子なのに…
    まわりからの目が気になって、本当に好きな女の子の前でもついついカッコつけてしまい、空回ってばかり。

Another Sideでは女の子目線のストーリーもあるのでぜひ続けて読んでお互いの気持ちをキュンキュンしながら読んで欲しいです。

ほのぼの

コーヒー&バニラが良かったので購入しました✨イケメンモテモテ彼女多数いそう、遊んでそう、なのに実は純情❤な彼は可愛い✨経験豊富、カッコいいふりしなくて良いのに。と思うけどやっぱり男のプライドが大事かな?好きな女の子の前では特にカッコ良く見せたい気持ちはちょっと分かるかも。素直でウブな彼女可愛い✨お互いに初めてのキス初々しくてほのぼのしました✨

意外な純愛

遊んでると周りには評判の男子。でも、実は、思いを寄せる女子が〜♡

純粋すぎてキューン

おひさまにキスを読みました。
    すごくすごーく純粋すぎて、キュンキュンしました!イケメンとかモテたりしてても恋愛初心者の人って多いのかな~あんなかっこいい人と恋愛できるなんて羨ましい💓
    すぐ顔赤くなったりしてほんと2人とも可愛すぎです!邪魔者もいないし!
    みんなに平等に接してきたからあれこれどーこー言う人がいないのかな?
    素敵な恋愛!

気になって

気になって無料分読んでみました。

この作家?さんの絵はとっても好きで特に男性の描きかたがとってもカッコいいです。
    いつもきゅんきゅんしています。

完結しているみたいなので
    リサと深見さんのほうのお話(コーヒー&バニラだったかな?)が更新されるまでのあいだに
    ポイントが加算されたら暇つぶしに読もうかな?とおもいます。

絵もストーリーも可愛らしい!高校生になって初めてのお付き合いってこんなにドキドキしてたなぁと思いながら読みました。甘くてむずむずしてしまう気持ちがすごく共感できました。学生恋愛なので、大人の恋愛ストーリーが好きな人は、あまりハマらないかもしれませんが、私は好きです!絵も好きなのでこの作者さんの他の漫画も読みたいと思います。

面白い作品でした。最後まで一気に読んじゃいました!
    設定とストーリーがありきたりと言えば、ありきたりだけど、主人公のイケメン彼氏がヒロインの前だと、真っ赤になってカッコイイことも言えずに落ち込んでるのが可愛いかった。
    胸キュンしました!
    ピュアな感じで良いと思います!
    こんなに愛されてるって羨ましい限りです