みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モテる桐生がおとなしめの葉月さんに恋してくんだけど、付き合ったらなんか不慣れすぎてカッコ悪かった。。泣
    付き合ったことなくても女の子と遊んでたら多少リードできるんじゃないかなーと思ったり。。
    少女マンガの男の子はかっこよくいてほしー!

普通

よく広告に載ってたので気になり購読しました。思っていたよりキュンもドキドキも無かったなー。男の子がヘタレすぎて読んでて疲れた。ポイントもったいなかった。

絵はキライじゃないけど、内容があまりに子供っぽいし、ちょっとのことでドキドキしすぎで物足りない感じでした。短編でよかった。

ゾワゾワします

初々しいとも言い難い
    むしろ自分の黒歴史を思い出さされるような内容でした
    恥ずかし過ぎて見てられない

ピュアすぎる…

とにかくピュアストーリーです。
    まだ学生の方は楽しめるかと思いますが、年齢を重ねたアラサー女子にはピュアすぎて、少し物足りなかったです。

女の子はこんな感じの非現実お姫様の作品が好きなのだと思うが、男性は絶対に読めない作品だと思う。つまらなかった。

最初絵も可愛し読み進めることが出来たけど
    なんか途中で飽きてしまってやめた
    淡々過ぎるのかな?
    内容がそこまでおもしろくなかった

おもしろいです

純粋なラブストーリーでホンワカした気持ちになりました(笑)
    わたしにはその気持ちはないなぁ!絵もキレイで読みやすい作品でした!

かわいらしい

高校生向け?もう少し下かな?でもとても可愛い漫画です。作者さんは、一見モテモテだけど実は経験なし、みたいな設定がお好きなのでしょうね。

可愛いけど…

男の子目線の話が大好物なので6話まで購入。期待しすぎちゃったかも。二人とも可愛い!けど、常に赤面しかしてない…!もっと落ち着いたシーンが欲しかった。長編にしてもっとゆっくり展開が進んだらさらに良かったのになぁと残念。あと、人前で…って展開が多くて、共感性しゅうちの人は読み飛ばしてあっという間に終わっちゃうかも(私がそうでした)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件