【ネタバレあり】おひさまにキスのレビューと感想(27ページ目)
可愛い
よくある学園恋愛ストーリー。男の子が俺様系じゃなくて、意外にテレ屋って所が可愛いのかな?
アナザーサイドが、本編のどの辺での出来事か分からなくて読みにくい感じがした。by 匿名希望- 0
主人公2人がウブすぎて読んでいて恥ずかしくなるくらいです。
でもかわいい高校生の恋愛な感じが読んでいてドキドキするのでまぁいいです。
主人公の男の子が見た目は遊んでいそうでモテるのに少し照れすぎていて、もう少し自信があっても…と思うけれど、そこがまたかわいい。
女の子も可愛いのでこれからの2人の恋愛がどうやって進んで行くのか、続きが見たくなります。by 匿名希望- 0
可愛い!
無料一話分を読んで、純粋な恋愛ストーリーが気になって六話まで購入しました。
まずは絵が好みで、主人公もヒロインもかっこいいし可愛いです。
純粋な高校生がお互い気になって、ドキドキしながら付き合うまでのピュアな感じに、読んでるこちらもずっとキュンキュンします!
主人公の男の子目線のストーリーが個人的にはすごく良かったです!by 匿名希望- 0
頭脳明晰!
見た目もイケメン!
そんなモテモテの男の子が本当に好きな子に対してはうまく恋愛ができない…。
そんな所にすごくきゅんとしました!!!
席替えのシーンや女の子をちょっとからかう所など良かったです!
普段は女の子に対して慣れているのに好きな子に対してだけ動揺したりテンパって焦ったり赤面したり他の子には見せないところを見せているのが良かったです!by 匿名希望- 0
うらやましい~
学生時代を女子高で過ごした私にとって、まさに憧れの高校生活!!大人になってからも『こんな甘酸っぱい学園生活、、、過ごしてみたかったよね~』と振り返ってしまう作品です。
桐生くんはとにかくイケメンだけど、噂されるような遊び人ではなく、むしろ純情過ぎる!ってほどピュアな男子校生。桐生くんが葉月さんの前だとしどろもどろな姿がとても可愛らしかった。こんな子が同じクラスにいたら好きになっちゃうわ。
全体通してほんわかキュンキュンな作品です。by 茜色の空- 0
とても素敵なお話しです
今時めずらしい青春ドラマです!もぉ見ている私もドキドキハラハラしてしまいました。でも、とても羨ましいです。こんな恋
私もしてみたかったぁ~いいなぁ~昔に戻りた~い。お顔真っ赤にしてちゅ~、制服着て放課後デートなんて羨ましい~一途にこんな恋してみたい。したみたくなっちゃった。たまりません。キャー羨ましいすぎる。by 匿名希望- 0
かなりはまりとりあえず最後までかってしまいました。この設定 はずるいです。かくじつに気になる設定です。しかしアラサーなわたしは彼氏が本当の遊びにんで好きなこだけにあんな感じになっちゃうっていう設定だったらもっと燃えてたとおもいます。少しざんねんかんはありました。でもかなり妄想ふくらむストーリーでおもしろかった。
by さっちゃん888- 0
もう一言可愛い話(*≧∀≦*)
イケメンでチャラっぽい男の子と大人しくてちょっと地味めだけど可愛い女の子のほのぼのキュンキュンな恋♪
一見チャラい男の子も実は純情くんでかっこよく思われたくて頑張るんだけど空回って情けなく思ってるんだけどって感じが甘酸っぱい♪
でも女の子はまったく気にしてなくて全部を受け入れてる(*^^*)
可愛いなぁ~(*≧∀≦*)by 5117- 0
可愛い話
主人公の女の子がほんとに可愛らしいです。男の子はカッコいいけど、ほんとは照れ屋で実は恋愛にも慣れてないという可愛さ。
絵がきれいで、読みやすいです。
男の子側と女の子側からのストーリーがあってまた違った感じで楽しめます。
こんなかっこいい男子が自分にだけ、照れたりしてくれたらすっごく嬉しいだろうなぁー!by 匿名希望- 0
女の子にモテモテのイケメン高校生 目線のストーリーです。
本当はピュアな男の子なのに…
まわりからの目が気になって、本当に好きな女の子の前でもついついカッコつけてしまい、空回ってばかり。
Another Sideでは女の子目線のストーリーもあるのでぜひ続けて読んでお互いの気持ちをキュンキュンしながら読んで欲しいです。by 匿名希望- 0