みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かわいい
学園もので、ほのぼのしてます。甘酸っぱい胸キュンで、可愛かったです。楽しく読みました。コヒバニでファンになりました。
すっごくこういう恋愛漫画好きです❤
男の子カッコイイ!純愛ってかんじです。
女の子がとても真面目で大人しい性格なのもまた、いいです❤by 匿名希望- 0
この作者の作品を探して見つけて、読みました。ツンデレ感とほわんとした感じが好きです。思わず恥ずかしいー!ってなってしまう感じがすごくいいです。
by しろかめ- 0
甘酸っぱくてほどよくキュンキュンできてついつい読み進めてしまいました。嫌味がないストーリーと主人公に好感を持ちました。
お!
女は誰もが同じ、恋なんてわからない!か!!
そういう人いるよなぁ!(笑)
でもある人に出会ってからは考え方がかわったとかわかるようなきもする!by 匿名希望- 0
コヒバニにハマりこの作者さんのファンになりました。いくつか読んでてこちらに辿り着きました。絵がやっぱ好きです。そしてピュアなストーリーも良かったキュンキュンしました。
いい!
男の子が主役って珍しいけど、そこがまたいい!お試し読んでこの続き気になる!このまま買ってしまおうかな?
純粋におもしろい!
絵がとっても好きで、表情に読んでいてもきゅん、としちゃいます。青春!というストーリーに結婚、出産した今でも楽しめるお話でした。
by NYN- 0
表紙"は 良かったです(^_^)v
葉月chanは可愛いかったので良かったですが、主人公の絵やキャラがちょ~っと無理でした(^-^;次回作品に期待しますf(^_^)
キュンキュン
学生らしい恋愛で、大人になった私でもキュンキュンして楽しく読ませていただいています。仲良く楽しい2人の今後が楽しみです。