みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
爽やかなお話でした
みなさんのレビューを参考にして、6話まで読みました。桐生くんも葉月さんも初々しくてかわいかったです☆今度は長いお話も読んでみたいなと思います。
朱神宝先生の作品はどれも凄く好き😆😄❤️⤴️ストレートも凄く好き😆😄❤️⤴️作品全部購入させて頂いてます
とってもピュアでキュンとします♡
絵もストーリーも好きで、男の子目線での片思いが何とも言えません(//∇//)by 匿名希望- 0
キュンキュン補充
コヒバニから朱神宝先生が好きです。まだ読み始めですが、これはもう…キュンキュン要素間違いないですね!
モテイケメンの桐生くんにウブで素直な葉月ちゃん、こんな高校生活最高だろ…課金決定です(^_^;)by 匿名希望- 0
絵もキレイ、話の流れもキレイ、な純愛漫画です。イケメンで女慣れしてそうな男の子が好きになったのはぜんぜんすれてない地味めな女の子。思いを伝えるためバスを必死に追いかけるシーンにキュンとしました。刺激は少ないですが、キレイな漫画をよみたい方にはおすすめです。
キラキラ青春
高校生のキラキラ青春純愛って感じでほんわかします。でも作者さん、いつも話の入りが急というか、もう少し丁寧に心理描写してくれてもいいのになと。
カワイイ
とにかくカワイイ2人で読んでて甘酸っぱい気持ちになりました。おばちゃん心で応援したくなります(笑)
高校生同士の恋人っていいですね。私は学生時代付き合ってなかったので二人のシチュエーションがとっても羨ましくてニヤニヤしてしまいます。2話まで見たのですが初めて手を繋いだり、必死に告白したり。彼が凄く可愛かったです。ヒロインも見た目も性格も可愛くて好かれるのが良く分かります。
絵が可愛い
絵がキレイで読みましたー
イケメンでもてるちょっとチャラくみえる男の子だけど、ほんとはすごくピュアで可愛いし、女の子もほんわかした癒や系の子ですごく共感出来て読みやすかったです。by 匿名希望- 0
展開が早いのですごく読みやすいです。キュンキュンするし2人とも可愛いし2話のおためしでポイント使って読みたいと思いました。