【ネタバレあり】おひさまにキスのレビューと感想(24ページ目)
1-8話の短編でサクッと読むには良かったです。
高校の頃、こんな恋愛してみたかったなーと素直に思いました。
遊んでそうな男の子が本当はピュア…そしてそんな男の子から好かれる女の子っていいなぁと思いました。
(現実だと疑い深いのでちょっと信じられないですが、あくまで漫画なのでOKです)
男の子の描写もきちんと描かれているので、とてもわかりやすかったし、そんな風に考えてもらえるのかーって読んでて羨ましかったです。by 匿名希望- 0
桐生くんかわいい!
葉月さんも桐生くんもピュアでかわいいと思いました。桐生くんの見た目とのギャップがたまんない!かわい過ぎる。
ほのぼのしてます。男の子のほうがちょっと女の子っぽくて変な感じもしますが、純粋さが伝わってきます。こんな恋愛もいいですね。
この作者さんは大好きです
まず瞳がとても綺麗で男の子はカッコいいです
女の子は守りたくなるような雰囲気がとても出ていて作者さん買いしちゃいますby 匿名希望- 0
ヒロインの女の子目線じゃなくて、男の子がきゅんとなったり、照れたりするところが新鮮で良かった。また続きを読んでみたい
キュンとなります
席替えが運命の分かれ道と言ってもおかしくないくらい、学生の頃の席は天と地ほどに楽しさが違ったのを思い出しました。本当に好きな女の子には、男の子も余裕出せずかっこ悪くなってしまう、そんなところがまた可愛いと思ってキュンとしました。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。短く完結しているので、さっと読めたのがよかった。
ほんわかした女の子と女慣れしてる様で実は…な男の子にとにかくキュンとして。ドロドロした人間関係やモヤモヤする事がないので純粋に楽しんでよめました。
続きが読みたい!by 匿名希望- 0
おすすめで出てきたので購入・読んでみましたが、とってもキュンキュンして良かったです。男の子、女の子のそれぞれの視点で二人の片思いの時の気持ちが読めるのも良かったです。
キュンキュンします
主人公が二人とも可愛い。
初々しいし、読んでて恥ずかしくなりました(笑)
絵も可愛くて私は好きです♪by ベリーストロベリー- 0
んー
コーヒーアンドバニラを読んでからのこの作品でした。
設定が学生なので男の子がかなり子供でしたので何箇所かんーと思うところがありましたので続きに行けませんでした。
ただ読み続ければほっこりする作品なのかなとも思いました。by Indigohana- 0