みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おひさまにキス

かわいい二人

この作品は、天然で可愛い葉月ちゃんと女の子にモテモテのイケメン桐生くんの話。
    席替えで、まさかの両思いに気付き思い切って告白を決意する。素直すぎる葉月ちゃんに照れる桐生くんがかわいい。こっちまで幸せな気持ちにさせてくれるお話です。

無料分1話だけだけど

無料分1話しか読んでませんが、モテ男子(見た目チャラ男)の初恋純愛的なスタートが意外で胸キュン!
    好きな人のちょっとした仕草がきになる片思いのドキドキ感。告白する時のドキドキ感。男の子もこんな感じなのかな?
    続話が読みたくなりました!

ピュアな物語で、すごくキュンキュンします💓
    1話だけ購読しましたが、続きがとても気になって早くポイントが回復して読めるようになるのが待ち遠しいです…!!
    葉月さんの純な感じがとても好きです!
    桐生くん頑張って!!!

キュンキュン

純粋なストーリーで、心が癒されました!!女の子が地味で男の子がやんちゃ系に弱いかもしれません…笑 恋がしたくなりますねぇ…恋したいとゆうより恋されたいとゆうか…大切に想われるって素敵だなって思います♪

確かにキュン死。。

イケメンでモテモテがゆえに遊んでいると思われている桐谷くんは、実は未だ女の子と付き合ったことがないピュアな男の子。寄ってくる女の子には興味を持てないが、実は後ろの席に座っている純粋すぎて眩しいほどの葉月さんが好き。葉月さんにカッコつけたい桐谷くんが不器用に空回りをしながらも、ふたりの恋が進展していく様子が本当に可愛くて微笑ましく、幸せは気持ちになります。

かわいい

モテモテ高校男子がじみーな女の子を好きになり
    自分からどーしてよいか
    告白がこんなに緊張するのかと
    初体験ばかりで
    このじみーな女の子とこれからどのように恋愛できるのか
    回りの女の子の反応が心配ですが、
    たのしみです。

今学生の人も、何年も前に学生だった人も…きっと誰もが共感できちゃうこのお話!好きな人と近くになれたらいいなと思った席替えでのことや、学校ならではのドキドキがたくさんあります!ついついどんどんと読みたくなってしまいますよ

コーヒー& バニラからこちらに遡って来ました。絵が好きです。このお話も好きです。男の子目線のようなお話でかわいい二人です。ほのぼのするような空気がありますね。無料だけみたのですが気になるようなら購入させてもらいます。

ずっきゅーん。
    やられました!
    全話読みたい!!!
    ポイントなくてまだ1話しか読めてません!

作者さんが好きで、この漫画に辿り着きました!
    読み始めは、桐生くんの襟足が長くて
    …。でしたが
    全然!気にならない!桐生くんちょーかっこいい!
    葉月さんの前での照れ!かわいすぎ!胸きゅん!にやにや止まんないよー!!!

(o・ω・o)

すごく純粋過ぎる✨遊んでそうに見えて実は一途とか…やばいね😁
    そんな彼と両思いとかならヤバすぎるね✨
    ピュアなの間違いないねうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うん
    まだ全部読んでないけど…一気に読みたいです