みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ほのぼの〜
青春というか若々しくてピュアすぎで読んでるこっちが恥ずかしくなります(笑)人を好きになった時に素直に気持ちを言い合えることって大事だなあと思いつつほっこりしと気持ちにさせてくれる作品でした。
一見、軽い男子と思われている桐生くん。でも、席替えにドキドキするような、純情な男の子で、キュンキュンしてしまいます。
ドキドキする〜🖤
お調子者の彼が気になって、恋をしたのが真面目でおとなしい女の子!なんだかこっちまで胸きゅんで照れてニヤついてしまいます!
ほんわか、ほっこりします。
主人公も可愛いし、イケメン男子との恋愛、キュンキュンします。
こんな青春したかったなーと思いました。by 匿名希望-
高校生の可愛い恋愛のお話って感じでした。こんなにモテ男くんなのに実は純粋で、自分しか知らない顔があったら…惚れちゃいますよね!
羨ましい!
ほのぼのとしたほっこりする話です。ピュアな主人公がイケメンな男の子に想われてて、すごく羨ましくなりました。
by ちよちよち-
無料で読んでみました。
なんだか初々しくてとってもかわいいなぁと思いました。これから二人はどうなるのかな。by 匿名希望-
モテ男と地味女子のよくあるパターン
モテ男子と地味女子のカップリングはよくありますが、モテ男子目線でのアプローチがとってもいいです。かっこいい男の子のピュアな一途さがたまりません。桐生くんかっこいい。
絵がきれい
絵がきれいです。 内容もすきで、すいすい読みました!ありがとうございました!
とりあえず二人ともカワイイ。
初々しい感じでキュンキュンしっぱなしでした。短かったし一気に読んでしまいました。by 匿名希望-