みんなのレビューと感想「おひさまにキス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
純情
学校一のモテチャラ男の桐生くんが、清楚な少女に恋をした♡チャラ男って実は心は純粋だったりするのよねぇ♡読んでいてキュンキュンしてしまいます。
キュンです!両想いなんだろーけど
男の子の好きが強いっていいですねー。こんなふうに想ってもらいたいもんです。by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラとはまた違った可愛らしさが…男の子がかわいらしい‼️軽そうに見えて実はそうでもなくて、続きが読みたくなる。周りからチャラく見られてるのが非常にやりにくいよね。頑張って男子高校生。
by yukiminomama- 0
初
初恋。ポカポカ心が暖まる感じの顔が緩んじゃう感じで、ほっこりできちゃう感覚になれそう。えっ?好きなの?お互いに?ってちょっとドキドキ感を与えてくれる感じで。先が気になっちゃう。
男の子目線
ってのが新鮮。
後で女の子目線もあるけど。
いくらもてても好きな子に告白するってのはやっぱりドキドキするよね。
うんうん、と思いながら楽しめました。by もずめだか- 0
キュンキュン💕
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。
絵が気になり、読みはじめました。
初々しい感じがすごく良いです。
また、短いお話なのでサクッと読めて良いです。by 匿名希望- 0
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
この作者さんにはまりにはまって…胸キュン欲しさに読んでしまいます。これも1話無料読んですぐ次が見たくなりました。
ほのぼのします。
チャラそうなのに、実は付き合うのも初めてで、ドキドキしてる桐生くん。高校生はこうであって欲しいなぁ。
ヒロインも可愛いし、穏やか〜に読めます。by 匿名希望- 0