【ネタバレあり】おひさまにキスのレビューと感想(22ページ目)
レビューの評価が高かったのと、作者の方の他の作品も好きなので読んでみました!
女の子の噂が絶えない学校でも有名なイケメンの桐生くんの片思いにとてもきゅんきゅんする物語です💕by 匿名希望- 0
空回りが、かわいい
女の子慣れしてるはずなのに、実はウブな主人公。
可愛いです。
ただ、ヒロインの子が、想像以上にピュアピュアでなんだか不自然な空気感??
うーん、ちょっと慣れるのに時間がかかった。by 匿名希望- 0
気になるー
イケメンモテ男が案外シャイな設定はいいですね。
相手の女の子も可愛くて控えめで、お似合いですー!
やっぱりそういう女の子が皆好きなんだねby よしこさま- 0
こんなドキドキ💗
こんなにドキドキするような恋したかったなと思わせてくれるピュアな二人のピュアな恋物語
好きな人にだけドキドキしてしまっていつも通りの自分で居られないし緊張してカッコ悪いとこばっかり見せちゃう気持ちもよく分かる!!(σ≧▽≦)σ
続き読みたいと思うけどここで終わってるから幸せなのかなby ai1124- 0
可愛い!
可愛い!ただただ可愛いです。アナザーのほうも、葉月がしっかりした感じがさらに可愛さをまして、キュンとするのまちがいなしですね。
かわいい
王道な少女漫画な感じだけど、やはりこういう話は後味すっきりでいい気分になります。
きゅんきゅんさせて頂き購入してよかった!by 匿名希望- 0
癒されます
一見チャラ男が純粋な所とか、好きな女の子に対して必死になりすぎてかっこつけられてない所とか、本当に可愛いなぁと思います。
かわいい
絵もかわいく読みやすかったです。
ういういしくかわいい二人に心暖まりました。
あー、こんな恋愛したかったなぁ笑by 匿名希望- 0
ピュアさにキュンとくる
イケメンでモテモテなのに、実は奥手で大好きな人に告白するのもドキドキしまくってる姿にピュアさを感じる(*⁰▿⁰*)
青春
チャラ男君が、純情無垢、物静かな女の子にむっちゃ惚れてしまい。自分の気持ちに四苦八苦しつつも素直に彼女に気持ちや態度をぶつけている姿が可愛くてたまりません!!!
あんな風に一途に想われたら本当素敵でしょうねぇ……by わんこのどん- 0